X



軽自動車で高速しんどすぎワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:39:29.953ID:64Dao8DJ0
合流のとき全然加速しないし風に煽られるしキツすぎ
まあ通行料金安いから許すけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:40:01.382ID:sMQzjvzG0
>>1
80キロで運転するの怖いんだwwwww下手糞だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:40:10.317ID:j7UI7D2m0
Nぼ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:40:20.892ID:bKEZyOKl0
最近の軽はそこまで加速キツくないだろ
横風はアレだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:40:50.525ID:64Dao8DJ0
>>2
登り坂で速度維持するのむずい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:40:57.310ID:sMQzjvzG0
2008年にもこのスレ立ってたけど
>>1は新参だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:41:01.732ID:64Dao8DJ0
>>3
ウェイク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:41:09.994ID:sMQzjvzG0
>>5
そうだね下手糞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 13:41:24.775ID:64Dao8DJ0
>>4
ノンターボだとキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況