X



ワンオペって困った時どうすんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 11:25:22.433ID:tRpX23FZ0
一人じゃ絶対無理な時
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 11:25:47.191ID:/oU10YOgH
困る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 11:25:47.736ID:QYiVZ/Ww0
絶望する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 11:25:54.399ID:ZLFgG6Qi0
脱糞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 11:25:58.861ID:vJMrnuvr0
俺が3人分になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 11:26:11.121ID:NyJFhwxf0
逃げる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 11:26:30.859ID:J68T2eBi0
「かーっ!俺1人で回せってかwwww」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 11:26:44.369ID:x19UO3AAM
お腹を壊した時はレジにメモ書いてトイレ籠ってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 11:26:49.489ID:PZ2TCEYP0
どうにもならん
順番通りにやって待たせるだけ
暴れられたら110番
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 11:27:29.147ID:kMUk6o3g0
困ったときは、困ります
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/07(日) 11:27:31.265ID:N+++eKhz0
無理なものは無理だからできることだけを淡々と作業するだけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況