X



ペット署名バカにしてる奴 このコピペ見ても変わらずバカにできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:09:15.693ID:dppOBJj90
おれがいた組織ではな、訓練が始まる前に全員に子犬が配られるんだ
その子犬と寝食を共にし、一緒に訓練課程を消化していく
1日分の食料と水、ペイント弾を装填したMP5を背負って森に放り込まれる
雨の中泥の中に埋もれて1週間の殺し合い演習、ペイント弾を食らえば即、脱落
犬といってもな、辛い地獄のような訓練を共にすれば絶対的な感情が芽生えてくるもんだどんなに辛い環境でも、小さな命が近くにいるというだけで安心できる
相棒のようなもんだったよ本当に

で、訓練最終日、与えられた最後の訓練課程はなんだったと思う?
それまでの地獄のような訓練を生き抜いてきた奴の大半がそこで脱落していった
訓練内容に納得できずに泣き出す者、嗚咽をこらえて動かない者
教官に殴りかかる奴までいたよ

だが俺は食った、無心でな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:10:22.264ID:4ZtiKGCwd
脱落させるならペイント弾じゃなくて実弾で良くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:10:47.072ID:dppOBJj90
>>2
そこはどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:11:30.119ID:GqlbD9z90
そんな組織はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:11:32.684ID:L05BuO340
最後の1行しか読んでないけど
食ったんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:11:51.232ID:v7JMphCk0
これここで辞めるって言ったら犬食わずに済んだんだろうか?強制?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:12:11.005ID:dppOBJj90
>>4
だから、そこはどうでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:12:15.174ID:s4FD7h5r0
殺し合いしてないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:12:49.413ID:H3TGppC60
>>1
15年前って感じのコピペ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:13:39.575ID:4ZtiKGCwd
>>3
どうでも良くない
リアリティのない盲言じゃ人の心は動かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:13:55.267ID:dppOBJj90
>>6
食わずに済んだとしても、犬亡くなっちゃってるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:13:59.207ID:sgqxZfBP0
韓国?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:14:00.477ID:8fbxC4Tnd
でもそんな組織は無いしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:14:30.080ID:dppOBJj90
>>8
だからぁ、そこはどうでもいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:14:42.880ID:2AUCamrr0
何の組織だよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:14:57.053ID:dppOBJj90
>>13
そこどうでもいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:15:08.778ID:H3TGppC60
森の中でMP5ってのも武器のチョイスやや変だしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:15:20.741ID:dppOBJj90
>>15
知らんわ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:15:44.421ID:Bc8PzwnZ0
キングスマンの件に見えなくもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:16:06.599ID:dppOBJj90
>>17
そうなん?
でもそこどうでもいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:16:21.713ID:PPckNRJ70
一週間子犬の面倒見ながら戦う訓練なの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:16:42.473ID:kpWaNx3m0
どうでもよくない部分はどこなんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:16:46.549ID:H3TGppC60
>>1のコピペがそもそもどうでもいいんだよ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:16:46.770ID:2AUCamrr0
>>18
知らんのかい!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:17:41.270ID:6BfCuel30
長えよ3文字でまとめろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:18:28.993ID:dppOBJj90
>>21
訓練の中の一部の演習が、泥の中に埋もれて1週間ってことだろ
犬との縁はもっと長い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:18:51.224ID:7z6orr+60
犬食いたくないかな豚なら俺も食べれる
美味いから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:19:09.802ID:KH/Axrh70
おれがいた組織まで読んだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:19:36.038ID:7vmoeGe40
今北産業
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:19:47.106ID:xU0xcYC00
そりゃあ犬猫は可愛いからな

蛇やカエルは可愛くないけどな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:19:55.016ID:dppOBJj90
>>23
改めてそう言われると🤔?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:20:13.620ID:DjKY7mrk0
これとペット署名になんの関係があんだよ
0034モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/01/06(土) 10:20:20.631ID:t2FQ+fZ+0
なんの組織?
自衛隊の犬専用特殊部隊の訓練か?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:20:27.673ID:6+rPq84G0
>>30
今日の天気は雪
気温はマイナス2度
夕方から風強くなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:20:33.289ID:Iw1r4iCO0
なにこれ妄想?
何が言いたいんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:20:35.422ID:dppOBJj90
>>26
そういうコピペなんだから仕方ねーだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:21:00.194ID:enFighAS0
で、結局スレ主は何を言いたいんだね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:21:11.091ID:dppOBJj90
>>28
味の問題では無い
0040モザイク処理してください ◆OHkAckyBxBCh
垢版 |
2024/01/06(土) 10:21:47.602ID:t2FQ+fZ+0
ちょwトピ主もなんの組織か分かってないのかよ!
説得力ないわwちょwwwおまwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:22:00.773ID:Z8jNwSSF0
ペット署名って飛行機の荷物扱いがどうこうのやつか?
大事な家族ですって言うなら旅客機とか乗らなきゃいいじゃん
プライベートジェットとか飛ばせよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:22:12.407ID:7vmoeGe40
>>35
サンガツ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:22:30.146ID:G2o27Hi30
結局最後に与えられた訓練課程は何だったの?
クイズ出しといて答え教えないとか不親切なコピペだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:22:35.513ID:9bhX8ivp0
可愛がってる犬のウンコなら食えるだろ?って命令だったってこと?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:22:40.807ID:dppOBJj90
>>33
ペット亡くなったらこれほど悲しいよって話
殴りかかっちゃうし脱落しちゃう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:23:18.162ID:7q/1VoOP0
>>44
そういうこと
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:23:27.479ID:BymREz3G0
署名と関係ないやん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:23:31.949ID:0KBSrc8d0
つまり犬は食うべきってことをいいたいのね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:23:35.079ID:dppOBJj90
>>34
何の組織かは知らん
でもそこはどうでもいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:23:40.657ID:H3TGppC60
獣姦だな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:23:59.060ID:dppOBJj90
>>40
ごめん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:24:13.857ID:7vmoeGe40
犬が残したドッグフードを食べろってことだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:24:26.429ID:dppOBJj90
>>43
ごめん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:24:42.266ID:7sNjghR/0
いや、動物飼うとわかるがこんなの署名するバカは騙されて高い墓や葬式代払される悪徳業者に騙される

イヌネコと言えども法律上はモノなんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:25:01.893ID:GqlbD9z90
なんなんだよコイツ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:25:09.522ID:ArnCWGAA0
>>49
組織の名を明かしたらお前が消されるからな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:25:13.424ID:dpjLS1UQ0
>>1は嘘だぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:25:34.114ID:s4ZP1Bh40
実話だぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:25:40.371ID:APIy5XMi0
>>1は俺が作った嘘コピペ

なんかすまんな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:25:48.127ID:dppOBJj90
>>48
違う
>>45
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:26:07.694ID:bz/fWMQA0
あの基地外にナオキチってなづけたの、俺なんだ

まさかここまで普及すると思わんかった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:26:40.483ID:plmoVJLe0
ペット署名って何?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:26:45.607ID:dBLUeelv0
>>60
わかった!
人肉食だ!カニバリストだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:27:07.630ID:yhKe6ddk0
センゴクでみた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:27:12.568ID:gs0EIeYW0
MP5って警察しか使わないよな
警察がそんな訓練するの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:27:20.235ID:dppOBJj90
>>52
そもそも犬がドッグフード残してるかどうかわからんだろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:27:35.029ID:bfXFS+Hd0
>>62
よく知らんがどうせ
「飛行機に荷物として飼い犬飼い猫を扱うの反対ウキー!」とかいう偽善者どもの署名
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:28:01.395ID:dppOBJj90
>>56
そもそも知らんくて良かったぁー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:28:05.181ID:ZuuhvqsY0
>>66
キャットフードかもしれん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:28:22.830ID:tLs+h1M60
>>68
マジでこれ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:29:01.785ID:AFSx1LhC0
>>19
ちょっと思った
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:29:18.240ID:dppOBJj90
>>54
コピペ見ても同じこと言える?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:29:57.265ID:X70GCr4O0
動物なんて人間の二の次に扱うべきでやたら尊重すると人間に害が出始めると思う
動物愛護だとかで実験中止とかあるだろ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:30:14.382ID:dppOBJj90
>>59
いえいえ
お世話になっております
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:30:15.927ID:ZuISPAcL0
搭乗客が400人程度、たかが2件で起こったことをうるせーな
そんなくだらんことにリソース裂けないんだよ
それにこういうのって世界標準の決まりだから国内線だけとかも無理

こんなゼロリスクなことばっか考えるマンコが偽善者ぶって大声あげる

そりゃあマスク外さない馬鹿がいるわけだ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:30:45.474ID:dppOBJj90
>>70
そうかも知らんな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:31:13.731ID:Sreaz0dw0
>>74
毎回思うがこんなことに署名するバカが秋田県のクマ駆除に苦情の電話入れるんだと思う

要するに暇人
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:31:44.839ID:dppOBJj90
>>77
どちらかと言うと5chの見過ぎじゃ!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:32:17.623ID:mchCPvCn0
知らん。航空機の客席にペット乗せろって奴はブラックリスト入りで摘み出せが世界標準だ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:32:56.719ID:SHFiRzLi0
ベトナムとか普通に犬のクビが市場に並んでてひくぞ

カエルや鶏をしめてるのを朝方見かけたりする
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:33:13.977ID:old0eARr0
>>82
それな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:34:00.979ID:V/8CT0/L0
動物の安価な移動手段がなくなって首絞めるだけなのに馬鹿だろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:34:25.208ID:EI6YYbDz0
エグジーは犬撃たなかったけどキングスマンなれたぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:35:00.388ID:s2huve1A0
Twitterにもあったが
そんなに愛玩動物が大切ならプライベートジェットで移動しろよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:43:55.641ID:G8inSJc8r
何その組織ないやろくそが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:44:54.731ID:hUpf4SIW0
>>80
ほんとこれ、いいこと言うなお前
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:45:20.455ID:Y/zVfVDR0
乗せても良いと思うけど

他者に迷惑をかけない事
緊急時には手荷物として扱う事

これは絶対条件だろう
いま騒いでる人たちは、二番目が実行できなさそう

避難時に最後尾に回るか、ペットと心中するならまだしも
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:53:32.341ID:Gvphmd2E0
>>90
よくないだろ
無駄吠えしたりなれない環境で糞尿したらどうするんだよ
あと臭いペットは犬でも臭い
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:54:56.733ID:VLbX7BW10
そもそもまともな神経してたら大事なペットを飛行機に載せない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:56:19.880ID:hUpf4SIW0
ペットを預けられる友人とかいらっしゃらないんですか…?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 10:58:07.808ID:N4jAgEKH0
動物アレルギーの人への配慮がなさすぎる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 11:22:07.765ID:+ons+qTW0
何かの漫画でにた話あった
思い出せなくてモヤモヤする
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 11:23:17.366ID:W11dcMBv0
これなんの映画だっけ
相棒の犬だよな

キングスマンか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 11:33:08.013ID:sKbOS5X90
結局食ったのは何なの?
犬? 犬の糞? 犬のエサ?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 11:57:34.357ID:+H/UNxuv0
例えば土佐犬とかやべぇタイプの犬も客室内に入れないといけなくなるんだが
そういう猛犬とかの事一切考えてねぇだろこの手の馬鹿左翼って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況