X



武器が「糸」なキャラっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:21:34.995ID:oIZpUgQS0
いいわね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:22:11.946ID:yc4JSS8/0
なぜ巡り会うのかを
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:23:21.752ID:HGC6kIwId
浮かんだキャラがひとりいるけど昔過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:24:38.114ID:mIDFPsRD0
バジリスク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:24:52.975ID:4fKkvVeh0
《病蜘蛛》とかウォルターの糸とか好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:25:03.920ID:UZ4UB59q0
飛燕だろ?漢字忘れたが男塾の
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:25:24.348ID:jA96qER5d
風鳥院花月
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:25:53.745ID:Sxd/E4Qb0
なんて卑しいんだろう…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:26:12.166ID:UZ4UB59q0
あとスパイダーマン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:26:15.077ID:6eqJtpTY0
ニードレスの糸使いは雑魚だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:27:11.139ID:aCf3I1Vy0
糸ではなくワイヤーだけどそれ系の元祖はマカパインだよな
それともセンクウか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:27:50.344ID:uanYK3Ij0
ヒソカって大別すると糸使いだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:28:44.294ID:w2f9UZO80
ソウエイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:29:36.912ID:OdsMqvQf0
俺も糸出せるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:30:23.542ID:xBXvZ5tv0
最強議論でも秋せつらって見なくなったよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:31:25.734ID:NZuZI+SMd
フッフッフッフ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:33:23.363ID:VirvCFCe0
糸で戦うキャラと言えば41歳だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:33:48.518ID:t2afSWSN0
繊維化超金属斬糸とか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:36:30.580ID:Hynuy16Qd
ピアノ線な
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:36:50.971ID:xqRZ+tOw0
この糸は◯◯製!!例え貴様とて切る事は出来ん!みたいな事言うと負ける
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:37:29.097ID:fMYryfoq0
中島みゆきとかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:39:16.844ID:NnUoXMTq0
糸使いで最強と聞くとブギーポップかリンテンスだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:40:27.946ID:zNby0r+20
縦の糸はあなた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:41:07.679ID:qT9e1u6Z0
ライガフウガ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:43:19.693ID:cF0GvDiId
>>25
笑いすぎて隣人に壁ドンされたわクソが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 01:52:37.733ID:VtQEygB90
>>9
飛燕って鶴嘴千本じゃん
あのロン毛だろ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 02:02:20.782ID:2UyWYF2H0
勇次か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 02:03:51.300ID:47iH3/jmx
41歳さん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 02:05:40.403ID:RhNXc9mg0
外印
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 02:49:59.056ID:UZ4UB59q0
>>30
調べたら記憶違いでピアノ線の上で闘ってただけだったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 02:50:51.923ID:LO0zABsw0
最近GB読んだから風鳥院花月が浮かんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/06(土) 02:59:23.861ID:+a5vY2z90
41歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況