X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ワッチョイW 97d0-lDar)
垢版 |
2024/01/05(金) 23:59:19.852ID:b8sBTznm0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-6et6)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:53:28.817ID:t0CATRSK0
産むから
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:54:17.215ID:ZbkLl0r40
>>383
はいトウカイテイオーです
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b179-5wQZ)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:54:57.001ID:zEAus2E10
昔はレンタルでも探せば良い因子一杯あったのに最近は探しても見つからない
自分で作る羽目になるんだけど因子周回本当に嫌いだからさっさとタキオンの因子研究やって欲しかった
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b1ec-MN+v)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:55:13.172ID:NwIBkUFS0
>>304
まんまぁ…
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d5e-a0b3)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:55:57.960ID:++kxGEMA0
3分チケット
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b1ec-MN+v)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:56:10.024ID:NwIBkUFS0
>>257
ちゅ♡
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-mDo4)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:57:04.703ID:NKat/1Kb0
>>383
シルヴァーソニックだ、よろしく頼む
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-SudA)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:59:08.982ID:O888F2Vqa
タイトルホルダーの春天が振り返られるたびに出てくるからズルい
https://i.imgur.com/2KwAHt9.jpg
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d13-is56)
垢版 |
2024/01/06(土) 09:59:35.643ID:Zk1/9z8u0
今日は久々にダイヤちゃんのウマシコ貼ろうと思う
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 415d-duR2)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:01:33.431ID:R/ZIjpfJ0
タイホくんのお姉ちゃんってまだ現役なんだね
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d5e-a0b3)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:02:02.858ID:++kxGEMA0
ねむい
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd62-6YuO)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:02:34.967ID:JV0DLziId
壁は、乗り越えろ
HERO is coming
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd9e-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:03:37.333ID:xvrA7Uc90
壁を、揉みしだけ
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-rtVy)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:03:55.673ID:rxyF1Qood
勇次郎が言いそう
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 31a7-fF5z)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:04:20.297ID:r+vaffTE0
>>391
タイホ君引退式で過去の栄光みたいな感じで映像流してた時
春天でシルソニ君見えて会場が笑いに包まれたのずるい
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d5e-a0b3)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:05:21.005ID:++kxGEMA0
土曜は競馬スレになるね
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 455d-lMU1)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:07:01.099ID:xsQ4yb7T0
過酷なオナニーして寝ろ
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b165-MN+v)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:08:14.583ID:8IWm2zXx0
H
ERO
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-VQXc)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:08:19.256ID:5f4osWZOd
オナニーをするにはおかずが必要なんだ
だから助けてくれないかキタちゃん
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4de4-VQXc)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:08:22.539ID:2XTc0cb80
オナニーをするにはおかずが必要なんだ
だから助けてくれないかキタちゃん
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82c3-J94O)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:09:09.228ID:LMtFO5j80
大事なことなのか
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd62-6YuO)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:10:40.160ID:JV0DLziId
ばにたすばにたーたむ
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b1ec-MN+v)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:11:25.410ID:NwIBkUFS0
えーんマニー無いよぉ
https://i.imgur.com/W3CpfXE.jpg
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-6et6)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:13:30.487ID:t0CATRSK0
育成しまくれ
余ってるレイと靴売れ
クローバーでマニー買え
サクポでマニー買え
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-mDo4)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:14:44.610ID:NKat/1Kb0
無料10連杯とかいう金はかからないけどマニーごっそりもってかれるイベントのせい
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41ab-6Iw1)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:14:47.296ID:DRXkDwfj0
マヤちんこっちこうし
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d5e-a0b3)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:15:12.109ID:++kxGEMA0
マヤちんちんちんになってる
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41ab-6Iw1)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:15:57.232ID:DRXkDwfj0
>>410
訳 マヤちんが熱くなってる
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-rtVy)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:16:32.740ID:rxyF1Qood
マヤがちんちんちんになってるのか
マヤちんがちんちんになってるのか
マヤちんちんがちんになってるのか
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d13-is56)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:17:50.981ID:Zk1/9z8u0
おみくじ3倍でなにしてたんだ
こんな稼ぎ時まずないんぞ
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41ab-6Iw1)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:18:52.233ID:DRXkDwfj0
マヤちんぽかぽかだよ今日は
東京は最高気温16℃だから外出ようね
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-rtVy)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:19:27.528ID:rxyF1Qood
明日は最高気温35℃かよ
どうなってんだ
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 31a7-fF5z)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:22:06.945ID:r+vaffTE0
全裸で寝そべっているおじさんの上に
女の子くくりつけたお神輿持ってきてわっしょいわっしょいして
強制ピストンセックスさせる物のエロっていいと思わないキタちゃん?
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82c3-J94O)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:22:53.582ID:LMtFO5j80
クラちゃん育ててたらムラムラしてきた
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-6et6)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:23:01.218ID:t0CATRSK0
バレンタイン近いんだからうま○んぽやってほしい
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b1ec-MN+v)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:23:30.256ID:NwIBkUFS0
>>407
できた!ありがと!
https://i.imgur.com/Wmbg3BP.jpg
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd62-6YuO)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:25:01.101ID:JV0DLziId
まじかよこっちは積雪残ってて灯油飲まなきゃやってられないってのに
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41ab-6Iw1)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:25:42.432ID:DRXkDwfj0
>>421
ひえっ…
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-rtVy)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:27:13.476ID:rxyF1Qood
俺はお金ないから心を込めて作った千羽鶴を200個送ったよ
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6e3-5jkD)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:28:04.397ID:JxWPrKVQ0
20万羽折ったのか
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b1ec-MN+v)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:28:37.570ID:NwIBkUFS0
>>421
もぞもぞ…
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42d6-bu56)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:29:28.829ID:6tAwzdC80
おデジに中出し200発してウマ娘の子供たくさん産ませて自分の子供がてぇてぇって母にさせたいね
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d5e-a0b3)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:30:20.700ID:++kxGEMA0
きも
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42d6-bu56)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:31:11.169ID:6tAwzdC80
おい言葉を慎めよ
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6510-jwp6)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:31:25.744ID:+dB/tX9x0
>>416
ほんとだ暑いわけだ
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41ab-6Iw1)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:32:43.327ID:DRXkDwfj0
おデジ、パンツ見せろ
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-rtVy)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:32:47.362ID:rxyF1Qood
ラモーヌに大量に中出しして卵いっぱい生んでほしい
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b287-FiOo)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:33:41.520ID:pUeyOnpz0
びっくりして明日の最高気温調べたら12℃だったんたけど?
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d13-is56)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:33:54.303ID:Zk1/9z8u0
おデジのポーチに俺の子供の頃の写真勝手に入れるわ
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82c3-J94O)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:35:31.000ID:LMtFO5j80
シュヴァルちゃんみたいな子に無理やり押し倒されて逆レされるのってなんかいいよね
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4977-f5L3)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:37:47.529ID:UZOe5gfm0
ベルちゃんのペンネームバラすって脅していっぱい叡智……
な本描かせたいです……
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c67a-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:38:37.350ID:ABH/FwwZ0
エイシンフラッシュってドチャシコなのになんで人気無いの?
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6e3-5jkD)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:42:17.671ID:JxWPrKVQ0
当時は盛り上がったがどんどん卑しい子が増えてきたから
時代の敗北者じゃけぇ
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d5e-a0b3)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:42:18.332ID:++kxGEMA0
腋の臭いが
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-mDo4)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:43:06.751ID:NKat/1Kb0
ベルちゃんてだれ?
ドベちんのこと?
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82c3-J94O)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:44:04.059ID:LMtFO5j80
クラちゃんもシュヴァルちゃんとなかなか卑しい
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6e3-5jkD)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:44:09.848ID:JxWPrKVQ0
ベルノライトちゃんでしょ
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 89f4-MN+v)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:44:11.618ID:3/LpLhDq0
デュランダル
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b190-mk6Q)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:45:43.563ID:7X/3ppj30
ベルダンディ
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 49ca-ZCf8)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:48:55.269ID:nJ6BeU0A0
グラシコしたい
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be78-jdC1)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:49:34.198ID:Y6xPYVdw0
まーたガンダムSEEDデスティニーの話してる
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d5e-a0b3)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:50:19.457ID:++kxGEMA0
グラララって敗北者の笑い声?
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9976-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:50:31.140ID:/hMSCZCH0
楽しみですね、でってにーぷらん
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-414C)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:50:45.322ID:ZbkLl0r40
劇場版マクロスFの話題なんだよなぁ
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6e3-5jkD)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:51:02.622ID:JxWPrKVQ0
なに?あたしとアンタは遺伝子的に見て結婚すべきっていいたいわけ?
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd62-6YuO)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:51:13.899ID:JV0DLziId
ベルちゃんはホームでドーベルが言うじゃん
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d5e-a0b3)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:52:55.004ID:++kxGEMA0
気持ち悪いこと言っていい?
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 31a7-fF5z)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:55:33.657ID:r+vaffTE0
同人活動してる事バラされたくなかったらわかるよね…?

どぼ先生って俺って友達に言いふらしちゃってるから
じゃぁ証拠に明日の19時ウマッターにスクワットしているライアンのイラスト上げろよって言われちゃったんだよ
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d5e-a0b3)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:58:11.420ID:++kxGEMA0
フラワーママほかほか…
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9976-nK/n)
垢版 |
2024/01/06(土) 10:58:48.346ID:OpxH1ulU0
腹を切って詫びるべきでは?
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c67a-NoMX)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:00:34.108ID:ABH/FwwZ0
ドスケベボディのエイシンフラッシュが人気無くて貧相なマヤノが人気あるのは納得できない
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b29f-P+vm)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:00:49.686ID:xBXvZ5tv0
デェヤちゃん最後の最後に出たね
ドゥラちゃんは3凸で一旦運用してみようかな
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d5e-a0b3)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:00:58.268ID:++kxGEMA0
マヤちんはまだまだ将来があるから
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sxf1-q4S2)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:02:40.635ID:t+sJSX0Zx
実家にディルド忘れてきたの気付いた
それはそうとしてフクキタル可愛い
定期的に愛でたくなる
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 49ca-ZCf8)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:03:46.108ID:nJ6BeU0A0
スズカさんとロレちんの身体は抜ける
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42d6-bu56)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:03:52.190ID:6tAwzdC80
フクキタルにディルド突っ込んだ時の声でご飯三杯いける
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-drvl)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:04:05.351ID:a/t5J6WPd
天井まで回してSSR0だったわ
グロすぎる
https://i.imgur.com/gp5dFyq.jpg
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sxf1-q4S2)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:04:22.845ID:t+sJSX0Zx
>>464
フンホォォオオオオ!
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:04:30.822ID:tt7TZ+GMr
0はきつい
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d5e-a0b3)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:04:32.027ID:++kxGEMA0
>>461
まやちん
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-6et6)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:04:39.732ID:t0CATRSK0
アニバで収束するから…
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-slPv)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:05:13.383ID:akyvnncE0
チヨチヨしてきた
https://i.imgur.com/UfpmJjP.png
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4977-f5L3)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:05:53.673ID:UZOe5gfm0
悔しいけどクソ語尾に弱い
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-SCXL)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:06:18.458ID:kt9w5Db0d
>>458
性格と声がきつい
乳でかいだけで見た目に特筆する部分がない
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d6e-6YuO)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:06:51.648ID:oFwW27qo0
フクちゃんほどオホ声が脳内再生できるウマ娘ちゃんはいない
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-ye4J)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:07:12.125ID:hRvPYvskd
そうですわね
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d5e-a0b3)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:07:19.491ID:++kxGEMA0
>>474
会長
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42d6-bu56)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:07:50.518ID:6tAwzdC80
ぬけないし
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-drvl)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:08:02.054ID:a/t5J6WPd
オホ声なんてなくなってほしい
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd62-6YuO)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:08:04.130ID:JV0DLziId
正月ウキウキ逆アナルトレーナーが正月しょんぼりケツキレ痔トレーナーになってたのは面白かった
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-SCXL)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:08:24.533ID:kt9w5Db0d
オホ声の良さが理解できません
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-QK8A)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:08:30.140ID:tt7TZ+GMr
チヨかわ
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-6et6)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:09:09.044ID:t0CATRSK0
>>462
お前のディルド家族に使われて竿姉妹になるぞ…
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 62a4-ZDOk)
垢版 |
2024/01/06(土) 11:09:20.663ID:tzeGZYng0
オホ声は行き過ぎてゴリラの交尾になるのだけはやめて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況