X



今からやっても楽しめるPS2ソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:23:17.116ID:B8a+ZQSVd
有る?
思い出補正抜きで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:23:29.282ID:FqyYKDnc0
~以下転載禁止~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:23:34.956ID:49godma90
グラディウスV
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/05(金) 21:23:35.379ID:1kcSvqm40
ぼくなつ2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:23:44.103ID:RyzVxWfu0
地球防衛軍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:23:50.107ID:EWxqhYNY0
猫3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:23:52.081ID:7XhA0NpI0
補正抜き?
クソグラすぎてむずかしいかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:24:01.469ID:EwQONRXW0
アンサガ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:24:17.870ID:lWRawq4B0
ドラクエ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:24:39.936ID:c+iSHahh0
エースコンバット
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:25:14.999ID:LFxLWK360
アマガミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:25:34.955ID:fhW2seCt0
ダーククロニクル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:25:40.960ID:qINE/9ki0
FF10
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:26:09.146ID:b0GiiaxR0
ペルソナ3
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:26:38.151ID:mzPnP6KW0
大神
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:26:39.733ID:jnUeK44K0
FF11
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:28:14.743ID:yPlKt31D0
グラディエーターロードトゥフリーダムリミックス
餓狼伝フィストオアツイスト
ドラゴンボールZスパーキングメテオ
デメント
機動戦士ガンダム 連邦vs.ジオン
機動戦士ガンダム めぐりあい宇宙
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:28:34.735ID:f1whSwe70
ANUBIS
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:28:37.557ID:Kf34OxVn0
アンサガはいいぞ…僕と一緒に冒険に出よう!

どっちかつーと萌えゲーのがたくさん嗜んではいるが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:29:36.682ID:SUmcLujNd
ラクガキ王国
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:30:21.174ID:mTYiDHyV0
アビスはこの前やったけどまだ泣ける
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:31:14.894ID:K24/j7+rM
アバタールチューナー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:31:44.521ID:tHZMZ2XL0
この手のスレでは毎回薦めてるがエバーブルー1と2
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:31:56.706ID:c+iSHahh0
エスコンはガチで良い。未だに最高傑作はPS2の3部作。俺は5がすき
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:33:17.063ID:tHZMZ2XL0
>>28
俺もPS2のエスコンなら5だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:34:36.704ID:zDJHcuSb0
>>18
連ジよりガンダムvsZガンダムの方が良くない?
どっちも確かクソ安いし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:36:04.987ID:yPlKt31D0
>>31
個人的には連ジの方が好きってくらい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:38:29.022ID:diLTr/ke0
補正抜きだと多分無理
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:39:24.883ID:8D/LDhIF0
>>14
FF10とかクソゲー中のクソゲーだろ……

フィールドは一本道で探索要素皆無、バトルは後出しジャンケンで自由度皆無
ストーリーは自己犠牲のお涙頂戴の押し売りだし、主人公の価値観が絶対正義で他人の価値観は一切認めない
時代遅れゲーの代表みたいなもん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:40:53.883ID:tHZMZ2XL0
補正もなにも俺ん家じゃPS2が現役だからな
ハドフで買い漁った宝の山を死ぬまでに崩せるかどうか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:41:18.018ID:16uEw/3J0
WAアルターコードF
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:41:27.193ID:dVyMIIhD0
悪代官
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:42:34.676ID:c+iSHahh0
エスコン3部作やったあとPS1の3もやって
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:44:08.554ID:sRZ0qDXgx
いたスト
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:44:31.301ID:zDJHcuSb0
>>32
ゲームバランスとかシステム変わってるしカプコン的には改善のつもりでもそこで好み出るのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 21:44:53.195ID:clIqmTLA0
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の旋風
ファイプロリターンズ
忍道戒
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 22:06:06.123ID:7t0w9dxu0
ダーククロニクル
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 22:10:50.202ID:tHZMZ2XL0
>>43
レベル5屈指の名作
長く遊べる作品だけどミニゲームややり込み要素に入れあげ過ぎると飽きやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況