X



FFで史上最悪の売上を叩き出したのって13の第2部らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:33:25.857ID:8AJe/U5L0
10-2は戦犯だけどまだみんな幻想を抱いてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:34:32.707ID:Xm1IcUUd0
そこそこCM打ってた記憶があるけど意外
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:35:26.068ID:0JoCgzBT0
いろんな要因が重なったけど一番悪いのは前作の売り方にあるのかなと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:36:16.607ID:3N33YI5T0
続編いらんかった
文句いわれててもあれで終わりで良かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:37:29.166ID:2fQX+oAX0
15の出来からよく16は持ち直したもんだ
いや、16も詰まらなかったけども15ほどは酷くなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:37:32.200ID:67ANtUVu0
13→13-2→ライトニングリターンズと順調に売上本数激減させた戦犯
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:38:55.895ID:67ANtUVu0
>>6
15と比べたら16は傑作
10-2以降のすべてのオフラインFFよりも面白かったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:39:22.986ID:0JoCgzBT0
15もアプデ後は言うほど悪くないぞ
勿論14もだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:40:28.634ID:XU2omyn60
いつまで旧時代のシリーズの話してるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:41:17.376ID:gEkpbfRh0
売上は16が一番ひどいんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:42:06.752ID:0JoCgzBT0
>>11
16は歴代でも上位
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:42:58.672ID:w2b6p7qe0
15はストーリー終わってるからいくらアプデしたところで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:44:27.781ID:yPNPfPQd0
USAよりひどいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:44:31.911ID:J4cJxOLWH
広告にどれだけ金かけるかだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:47:48.252ID:uDXWdEPUM
メインタイトルなら16がダントツのドベなんじゃないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:50:07.962ID:0JoCgzBT0
>>13
キャラ別エピソードとマルチプレイモードが面白かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:51:06.804ID:ccdv6qv30
でもノエルイケメンだし……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:52:16.937ID:3N33YI5T0
15だったかサインの寄せ集めが同封されてたの
迷わずゴミ箱だよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:52:54.467ID:o8ueLAVD0
13-2は13より遊びやすくなってたけど詐欺EDとか露骨なDLC商法とか13擁護派を裏切るような真似ばっかしてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 19:53:44.575ID:qhYExRpT0
世間のFFのイメージをホスト風の兄ちゃんがウェイウェイしてる、に変えたFF15は10-2と同じくらい偉大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況