X



地震とかどうでもいいんだが俺って冷たいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:13:08.356ID:enqDAIUP0
無関係でも悲しくなったり辛くなるのがまともな人間なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:13:54.388ID:cKZBsWAP0
どうでもいいけどそれを他人に言ってはいけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:14:04.502ID:Op+R1ja90
わざわさスレ立てはしない
つまりそういうこった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:14:14.398ID:2DCZxbAl0
全員お前と同じだよ
外面気にして心配してるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:14:20.281ID:hevOQcny0
発達障害では
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:15:31.584ID:jET4hS76d
南海トラフが気になって他人事ではないと感じてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:16:14.137ID:I2+9v4tUa
誰もお前の人格に興味がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:16:23.096ID:ssDcC3PY0
どうでもいいってことを他人に共感してほしい時点で凡夫だから安心しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:17:15.940ID:+kiTDGzg0
知り合いにその場所の人間がいたら心配する
誰もいなかったらニュースみたとき遺憾の意するくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:17:33.587ID:enqDAIUP0
真面目に聞いてるから煽らないでほしい…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:18:27.685ID:+kiTDGzg0
>>6 これは少しある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:18:29.115ID:enqDAIUP0
おまえらはどうなん?
これって俺だけなのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:20:11.481ID:+kiTDGzg0
まず「これ」を書いてないぞ
「これ」を書いてくれないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:20:45.223ID:eVc3Wvai0
冷たい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:21:11.542ID:+kiTDGzg0
あースレタイに書いてたか
すまんすまん

俺らもたいがい同じだ気にすんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:21:12.760ID:enqDAIUP0
地震とかのニュース見ても1ミリも悲しい気持ちも辛い気持ちも湧かないんだが俺って欠陥人間なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:23:26.808ID:+kiTDGzg0
鉄オタとかは北陸新幹線が福井まで開通まじか!がなくなって悲しい思いしてたりするかもな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:23:46.790ID:enqDAIUP0
何割の人間がそうなのか気になる…
無関係だから気にならないのが普通だよな…?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:24:32.343ID:ba9BMbUM0
>>1
おまえが殺されようが自殺しようがミンチにされようが生き埋めにされようがどうでもいい
おまえが思ってる事はつまりそういう事
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:24:52.492ID:LPzj/sand
>>1ならいいけど岸田がこれだから困る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:26:55.950ID:enqDAIUP0
>>11
確かに誰かがミンチにされたってニュースがあったら可哀想と思う
地震は思わんな
人が多すぎて想像ができないのか…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:28:53.728ID:E3eKATN30
外界との距離が遠くなるとそうなる
だがその位置に就いたのは君自身だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:30:04.729ID:+kiTDGzg0
京都アニメーション放火は無茶苦茶心配したな
青葉に死刑になってほしいとも思うし

自然災害と人災じゃちょっと違うかも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:32:27.308ID:enqDAIUP0
京アニも何とも思わんな…
でもあれをやったのが海外のテロリストとかなら可哀想ってなる
不思議
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:32:34.106ID:BdpFc1hDM
言い訳になるし地震起きて欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:03.225ID:enqDAIUP0
>>25
大災害や戦争の時は自殺者も減るらしいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:35:05.280ID:enqDAIUP0
地下鉄サリン→何とも思わん
飛行機事故→可哀想
脱線事故→可哀想
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:35:22.140ID:enqDAIUP0
謎だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:38:05.190ID:enqDAIUP0
無惨さ度合いかな
サリン→なんかしょぼそう
事故→なんかグロそう
海外のテロリスト→なんかヤバそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 12:39:18.502ID:4aB5JxDC0
冷たいか気にする時点でそんなに冷たくない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 13:05:55.514ID:IDhdZL2T0
ちょっと知能の足りないだけの凡人だから安心しろ どこにでも居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況