X



左傾化が深刻だけど、最近の若い子はあさま山荘事件とかよど号ハイジャック事件とか知らんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 07:39:48.118ID:eTpft28Vd
歴史を知らないって恐ろしいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 09:25:38.945ID:Tl3REGlh0
>>42
国家転覆クーデター未遂起こしたのは右派だけだというのがどこにアクロバティック要素あるんだ
めっちゃ単純な話だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 09:32:01.439ID:wuWs07e/0
VIPてしれっと勝共壺信者が何匹か紛れ込んでるんだよな
山神さんのような宗教二世と思うけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 09:38:46.020ID:FChHFEar0
維新志士とかいう国家転覆を目論む右翼テロリスト
そして明治革命で幕府を破壊
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 09:44:13.334ID:MeGM8pJv0
>>40
なんで右翼の話が出てきたの?
日本語理解できる?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 09:55:20.761ID:A7vFuli9d
226事件とか言ってる奴はアホか
今の日本に右翼が関わっている政党や政治家は存在しない
一方、左翼を支持することは、公安にマークされているような極左暴力集団を支持していることになる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/05(金) 10:05:58.971ID:wuWs07e/0
>>47
>今の日本に右翼が関わっている政党や政治家は存在しない

息を吐くように嘘を吐く朝鮮メンタルどうにかならんのかネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況