X



お前らはVtuberには全く興味ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:06:32.900ID:onrh+AHh0
ハマると思うんだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:06:51.874ID:DXLQSBi00
過疎配信者をハシゴする遊びしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:07:36.840ID:2vWotyjra
人気あるみたいだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:08:01.155ID:8i95jrQd0
カネドブできる富豪でもスパチャしないと思う
フーゾク行った方が百倍マシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:09:51.483ID:zJ9TDkl70
キズナアイは知ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:10:20.089ID:7afc1uo10
はあちゃまだけ見てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:11:39.629ID:XZqFckDp0
数年前はVIPでもスレも沢山あったし、一部の奴には人気だったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:12:03.104ID:S0+HRcW70
嫁と娘がハマっててたまに見せられるけどお父さんはあの定まってない視線がなんかダメなんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:14:24.118ID:3HTF1x3I0
嫌いじゃないし普通に見るけど立ち絵は別にいらねぇなってなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:14:43.171ID:fbvEv93j0
キズナアイのVRリズムゲーム面白い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:14:49.866ID:yG6Jp8es0
1年前くらいからハマって何人か登録してきたが最近は正直何人かは離れつつあるな
やっぱり知るほどに中身の人間性部分が露になっていき所詮まんさんかと気づかされてしまう
あまり深入りしすぎるのもよくないかもしれんね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:16:53.589ID:WigVwrhB0
みっちーと夏色まつりの疑似セックスは爆笑した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:25:24.678ID:D9hBqNyDd
>>12
ほんとこれな社不で配信始めるような人も多くて悪いところの濃度が高い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:25:39.616ID:HUSFo+vSd
>>13
探してみてきたけどパンツ穿いてるのに何の規約に違反してるか分からん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:27:16.006ID:B7B5MjN9a
美少女キャラのガワいらんだろと毎度思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:28:21.393ID:p2O+2rvI0
何かわからんがカバーの株価は上がりそうな気がする
気のせいか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:30:14.927ID:E0hypNTrd
ぽこピー好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:31:33.015ID:nN9Vypjna
動画は面白いと思はわないけど歌はいいと思うよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:32:02.351ID:O+4xRZdS0
最近はスパチャしないメンバーにならない視聴者は嫌われるからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:33:27.649ID:TeaPE8vk0
サイゲ信者ぼく
ホロライブが死ぬほど嫌いになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:34:40.330ID:0xuliiaL0
>>20
身内感強くなってオワコンまっしぐらだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:40:36.033ID:hBgRgQ6Z0
>>18
俺もぽこピー好き
なんなら顔出し生身でやればいいと思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:44:10.140ID:QRSpsNjP0
ぶいすぽと深層組の切り抜き
青桐ととまりのショート
これだけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況