X



お前らほんとアニメ見なくなったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:34:53.257ID:494NtByv0
冬アニメスレ見ないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:35:22.190ID:CNu5VRh/0
卒業しろ




公式「綾波とカヲルの正体は母親のユイと父親のゲンドウ。
ふたりがエヴァの象徴から解放されて人間の夫婦になれて嬉しいだろ?」


ラスト
https://dec.2chan.net/up/src/f111692.jpeg

台本
「男女カップルら
その寄り レイとカヲル」
https://dec.2chan.net/up/src/f111693.png

その後
https://dec.2chan.net/up/src/f111694.jpeg

本編外
https://dec.2chan.net/up/src/f111695.jpeg


終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:35:52.714ID:XzFDdGlR0
ちびまる子とサザエは見とるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:36:02.502ID:3nQWNdcYa
切りぬきでエロいシーンだけ見れればいいからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:36:35.802ID:+HODFv2N0
俺は薬屋のひとりごと見ててアンダーニンジャも全部見た
あ、あとヘルクは面白すぎて一気見した!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:37:05.998ID:+HODFv2N0
ヴァミリオちゃんが可愛くてよい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:37:24.831ID:qZ7svqln0
だって冬アニメまだほとんどやってないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:37:31.080ID:s7L/7hN20
一般人に普及するとひねくれオタクは離れるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:37:37.806ID:ggWhySul0
人が少なくなっただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:37:40.802ID:494NtByv0
>>5
秋か名前も知らないの増えちゃったぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:38:15.450ID:TJrPD3OsD
シンプルに面白いのが減った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:38:25.175ID:NZgpWi1sH
昔ほど漫画も読まなくなったしゲームもやらなくなったし
アニメは本当に見なくなったな
老いってやだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:38:28.184ID:qZ7svqln0
ヘルクは…60/100点くらいかな 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:38:30.736ID:tYue91Gj0
サンリオアニメ終わったんだもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:38:36.547ID:494NtByv0
>>7
魔法少女ちょい気になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:39:17.974ID:494NtByv0
>>8
今日からやるらしいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:40:36.850ID:huqIvyoE0
オタク向け深夜アニメバブルが終わったんじゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:40:59.022ID:qZ7svqln0
>>17
それは知ってる ダンジョン飯楽しみ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:41:00.526ID:2rTlNwyL0
むしろここ数年のほうがめっちゃ観てる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:41:57.395ID:b5Mq7xqaM
きのうマリオムービーみた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:42:22.050ID:cdYCImk/0
引き続きフリーレンと薬屋しか見るもの無い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:42:58.090ID:m4kcs/kS0
ヘルクは回想とかタルいとこバッサリ削って1クールにまとめたら名作になったんじゃないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:43:44.212ID:HSeda/x70
機動戦艦ナデシコ YouTubeの一気みで見ました
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:45:03.677ID:2h6Hj3eD0
面白いやつは原作見てるからな
むしろ最近のアニメ化作品で原作見てない方がにわかまである
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:45:27.229ID:+HODFv2N0
>>21
俺も最初だけちょこっと見たけどあれって面白い?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:45:46.569ID:t0EquE5bd
見れなくなったの間違いだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:45:51.763ID:b1qSyrQ30
昔のアニメ見たほうが落ち着く
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:45:55.653ID:MBHH7ONd0
むしろ、代わりに何してるか聞く流れのほうが良かったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:46:18.971ID:REkct/kr0
前期もいっぱい見たけど
フリーレン
薬屋
経験
カノジョ
SHY
Dr.STONE
ですわ
盾の勇者
スパイ
キボウ
呪術
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:46:35.279ID:NwtBdW520
あんまり話題にならないけどアンダーニンジャは面白かったただ面白くなるの4話からだからそこまで耐えなきゃだけど
3話までは寒いギャグや世界観の説明とか時系列がバラバラでわかりづらい等で見る人がかなり限定されたのが残念
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:48:01.664ID:494NtByv0
>>25
あーなるほど OVAでいいやつないとアニメ見る必要ないもんね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:49:40.066ID:7YrpTokHr
昨日から始まったやつは一つも見てない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:50:10.037ID:jtPUUPCG0
>>30
ですわの3文字だけで可愛い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:51:46.830ID:qZ7svqln0
ダンジョン飯
メタリックルージュ
勇気爆発バーンプレイバーン

この辺
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:53:31.305ID:r9Jnchrq0
まほあこ原作好きだから期待してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 09:54:41.758ID:1E2U5Uis0
お前らよう実は?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:16:19.356ID:YweUkUnJ0
MFゴースト予想より面白かった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:29:44.981ID:nN9Vypjna
出揃ってからじゃないと語れないし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:35:39.888ID:b5Mq7xqaM
>>26
最初が一番つまらない
公式による金かけた二次創作だよあれは
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:38:51.191ID:nFM5mTdV0
年々視聴者増えてんじゃなかったか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 11:34:22.512ID:CY99s7Jp0
異世界だの転生だの多すぎて見る気起きんわ
ぼざろとおにまい以来なんも見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況