X



お前らが「これに金を払うやつはバカ」と思うものをあげてけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 04:29:04.084ID:6gQQnIAo0
何がある?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:47:52.781ID:vRA1y+1B0
>>81
ほんとそれ
まだ一流大学はいいけど(大手企業でキャリアアップしたいとか思ってる人は)
3流私立の文系大学とか行ってもろくな就職先ないし(俺なんか居酒屋勧められた)
だったら高校卒で地元の企業に就職したほうがマシ
どうしても一流大手企業に就職してキャリアアップしていきたい人並み以上の生活がしたいっていう向上心の強い人が一生懸命勉強して一流大学に行く以外は大学行く意味ない
今親の世代の人達がそれなりにお金持ってたし私立大学とかはビジネスでやってるから
ほんとは大学行くレベルじゃない人達も
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/04(木) 10:48:36.778ID:vRA1y+1B0
続き
昔だったら大学行くレベルじゃない人達も大学進学してる(俺とか)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況