X



「アイドル」初めて聞いたけど良くある曲じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:11:25.616ID:VS6LYTO40
個人的には大好きなんだけどこの程度ならボカロ全盛期に星の数ほどあったろ
なんであんな世界的大ヒットしたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:11:49.552ID:zzGrGeNmd
吉本だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:12:05.824ID:KdLSkOTzd
アニメか漫画はみたか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:12:14.864ID:1aNTI7q40
日本でしかヒットしてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:12:59.326ID:VS6LYTO40
>>3
漫画は2巻まで読んだけど俺アイドルに全く興味ないからあんまりハマらなかったな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:13:31.038ID:VS6LYTO40
>>4
海外のなんかランキングで1位取ってたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:15:32.890ID:KdLSkOTzd
>>5
それなら素養がないだけだから気にするな
アイドル文化に利害がなければわからんだら

クラシック音楽に興味なきゃ聞かないし
そんなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:15:52.181ID:KdLSkOTzd
×利害
◯理解
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:16:12.266ID:HWqfau7Fa
電通のステマアニメだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:17:27.170ID:bxPPoCK+0
あーいうのボカロ系っていうのか

なんか聴いてて恥ずかしくなる感じだったけどあーいうのが今はメインストリームになったんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:17:31.174ID:osS1PC8H0
凡曲だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:18:21.196ID:tO26RqEIa
逆に考えるんだ
ボカロに疎い人には珍しい曲だと考えるんだ
0014 【1584円】
垢版 |
2024/01/03(水) 12:18:21.718ID:ttccvZX40
外人がボカロ知ってるとおもうか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:19:19.364ID:olPnUbvs0
ボカロだのアニソンだのばっかり聴いてる君らには神曲なんだと思ってたが違うのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:19:57.367ID:KdLSkOTzd
あの曲は星野アイちゃんの一生だから
そっちが好きかどうかじゃないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:20:31.257ID:76zS3q1Z0
>>15
いや神曲には程遠いかな…まあちょっと探せば見つかるレベル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:21:44.682ID:tfrnXT8C0
縦ノリのありがちなjpopだし糞みたいな日本語ラップ入ってるし海外ウケする要素ゼロ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:23:22.367ID:usz7rog40
>>3
あんまり面白くはなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:24:13.365ID:KdLSkOTzd
>>19
それだと曲もあんまピンとこないと思うし
それでいいと思う

サッカー嫌いなやつサッカーマンガ読まないし
0021 【501円】
垢版 |
2024/01/03(水) 12:25:20.775ID:ttccvZX40
>>18
流石に日本人が海外ウケを断定するのは笑う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:28:02.966ID:KM8GS05j0
あくまでMVありきの評価
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 12:40:00.951ID:sgU85WE10
ステマごり押しだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況