X



元迷惑系YouTuberへずまりゅうが石川に物資届けたりして大活躍してるじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 06:30:47.269ID:L6UXLGZK0
これは評価されるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 06:31:18.221ID:NzQQuf6s0
もう着いたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 06:32:17.408ID:7VD43aDz0
あいつもうとにかく目立ちたいだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 06:34:27.712
事故って谷底に落ちればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 06:36:05.816ID:tCnVzdEU0
元?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 06:36:06.898ID:NzQQuf6s0
あいつほんと口だけだし行くって宣言だけして行かない可能性もあるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/03(水) 06:36:23.211ID:WAP0LfJH0
>>6
忙しいのか?行くまでがパフォーマンスだったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況