X



石川県民だけど死ぬかも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:12:48.024ID:RsHtXe8D0
やばいやばいやばい
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:36.341ID:cY8Pe8e70
何やってんだ逃げろ
レスしてないで逃げろ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:44.074ID:Zpd4rUBS0
逃げて
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:49.246ID:QctrKtged
>>178
ブレーカー落としたか?
家燃やしたくなかったらブレーカー落とせ!
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:29:49.265ID:md3Uc9k70
>>178
おいもう来はじめてるぞ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:06.218ID:RsHtXe8D0
>>182
今ニュース見てる
なんか家族みんな呑気すぎるんだけど
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:17.325ID:P+RfjHsTM
あ 波きた
おお前らさよなら
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:18.382ID:mWbIoC4E0
津波50㎝だってよw
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:19.843ID:gWcRVci40
早く逃げろ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:25.065ID:0d8O7ApX0
死んだらパソコンも買えないしパソコン無事でも使えんぞ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:28.613ID:2qaomFMT0
>>189
まぁどうせ寿命近いんだし気にするな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:37.143ID:Qu6O9Gjt0
逃げろ!!!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:42.848ID:CxD9DjIC0
やべえ泳げないのにもう腰まで水が来てる
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:53.297ID:ujpy5w380
FPS辞められないやつはおらんのか
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:30:58.081ID:cY8Pe8e70
なんで電車で逃げるんだよ
近くに高台ないんか
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:19.128ID:QZAeLWFQ0
いいから今すぐ逃げろ!!!!
5mは冗談抜きでやばいぞ!!!!!!!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:19.173ID:v5P1bYp6a
めっちゃ実況してるじゃん
石川県民も大丈夫か
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:19.896ID:RsHtXe8D0
50分に3mらしいとりあえず外出るわ金持って
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:24.066ID:Zpd4rUBS0
これ朝鮮半島や大陸もヤバくね
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:26.932ID:fzemgzkd0
>>189
正常性バイアスかかってるやん
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:30.858ID:bE/SlFxN0
到達地域の現地ライブ見てもなんか全然津波来てないな
不発っぽくて良かった
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:32.817ID:QctrKtged
>>189
加賀のどこだよ!!!
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:46.123ID:gWcRVci40
くっそ心配なんだが
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:46.916ID:SdRPkiCV0
>>197
本当なら書き込んでる場合か
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:31:47.210ID:AMTa4gKX0
>>1を見てFPSがやめられない生主を思い出したのは俺だけじゃないはず
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:01.889ID:m5J6H6Ni0
>>204
平和やんけ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:20.921ID:RsHtXe8D0
月初めでギガほぼ満タンなのが救い
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:22.228ID:NP9cu9wo0
NHKの映像 完全海うつしてるのに左下に人いたんだけど
こういう頭おかしい行動するやつってなんなんだろうな
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:33.017ID:cY8Pe8e70
>>189
お前が逃げろっていうんだよ
18だろお前
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:37.668ID:O/punUqV0
避難訓練とかイザという時どこへ逃げるか確認しておくとか
何も起きてない時はバカバカしいと思っちゃうけど凄く大事なことだよね
災害が起きてから考えてたんじゃ遅いから
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:49.055ID:sdMVMciHd
マジで恥とか捨てて必死に逃げろ
実際は大した事なくて笑いもんにされても死ぬよりマシだ
俺はこれから薬局で食料と水買って逃げる
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:50.192ID:5NOT/KN70
一撃目5mなら本命は大震災レベルくるぞ 
もう逃げたよな?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:32:57.780ID:0d8O7ApX0
>>202
ほんとにやばかったら金なんていらないぞ
非常食もて
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:33:06.087ID:OYl0UV6M0
伊賀震度3とかあるけど津波はやばいんかね
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:33:18.570ID:khMDz1JD0
普段なら爆笑してるけど石川は女友達おるから笑えんわ
素直に心配
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:33:51.513ID:unRM57us0
君は放課後インソムニアの舞台だよね?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:33:54.769ID:m5J6H6Ni0
>>223
はよ迎え行ってやれや
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:33:56.315ID:cY8Pe8e70
>>211
そうしろ
服着て山行け
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:34:14.847ID:gWcRVci40
石川最大震度7はまじでやばいからほんと逃げてほしい
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:34:21.224ID:fzemgzkd0
ライブカメラトコトコ歩いてるやついるやん
怖くないんか
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:34:22.112ID:zh+eU0Pt0
マジで逃げろ石川県民!!!!
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:34:25.484ID:khMDz1JD0
>>226
関東民だわ
LINEしたけど返信こねえ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:34:29.970ID:0d8O7ApX0
>>202
厚着してけよー
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:34:42.884ID:ul0OzRfT0
お前らが真面目だ
マジヤバいやつだ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:34:47.809ID:/BE3pylC0
マジで逃げろよ
5mとかやばいぞ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:34:51.346ID:k70LeG9l0
>>229
知らないんじゃね
TV見ないと気づかんだろ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:34:56.560ID:gbJXkyAm0
逃げろ逃げろ逃げろマジで逃げろ早く
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:35:06.143ID:cY8Pe8e70
>>222
やばい
くるぞ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:35:10.097ID:4qcjxQQF0
石川県民が来ましたよ😃
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:35:14.740ID:ILa+t9SGH
やべーな
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:35:25.818ID:RqelDPWS0
>>1
生きろ!!!!
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:35:29.395ID:II0h+8jK0
テレ東が地震速報流してるからやばいぞ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:35:30.211ID:sxirqXLR0
親がなめ腐って逃げねぇ!!!!!

クソが!!!!

足悪いのに何考えてんだよっ…!

置いてけねぇよ…
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:35:41.882ID:ILa+t9SGH
うわヤベーぞこれ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:35:45.341ID:w9XxgTZQ0
「今すぐ逃げてください!!!」
石川県民「津波が来たか!」
松本人志「文春がきたか!」
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:35:56.499ID:Onwd5ccPa
珠洲市のライブカメラ見てると余裕で歩いてる人いるけど大丈夫なんですかね
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:35:56.781ID:AQOlMihQ0
波引いてるわ、これ3.11の時超える津波くるぞ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:35:58.828ID:kTzpMfaA0
石川県民だけど気を紛らわせようとスマブラでオン潜ったら負けたわ…
こんなメンタルでそもそも楽しめる訳なかった
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:36:05.869ID:mWbIoC4E0
>>244
石川民だけど大丈夫だ安心しろ
0252 【大吉】【525円】
垢版 |
2024/01/01(月) 16:36:06.569ID:1T3FwfGM0
近くの様子うpして
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:36:26.233ID:M3/U62SI0
自分の地域の海抜調べてみ
低い地域だとやばいぞ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:36:32.284ID:6Y9zP00Z0
>>244
逃げて
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:36:44.271ID:TbktWARR0
グッバイイッチ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:36:57.237ID:AQOlMihQ0
石川住みのやつ、画像アっぷしろ。今日だけは特定しないでやるから
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:36:59.854ID:+9cRfvnG0
完全に森喜朗への天罰
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:02.585ID:iPPkln1hM
>>250
こういうとき禿電はすぐつながらなくなりそう
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:10.462ID:sxirqXLR0
>>251
マジでいってる!?

海からは少し離れてるが…

それで余裕ぶっこいてるんだよバカ親は!!

俺は逃げてぇんだよ…
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:10.537ID:k70LeG9l0
嵐の前の静けさだな
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:19.503ID:gPI6BPKG0
早く逃げろゴミ>>1
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:19.904ID:cY8Pe8e70
イッチ逃げたか
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:23.484ID:RsHtXe8D0
今お年玉とか全部持って家出た
どこ行けばいい?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:28.896ID:AMTa4gKX0
恥なんてステロイド
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:32.948ID:c0O2gE/M0
見た目かわらねえけど東北大震災もいつの間にか飲み込まれてたもんな
映画みたいな地震じゃねえからこわい
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:34.523ID:M3/U62SI0
あと10分で日没だって
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:37.313ID:HLuXEO4oa
金沢にいるけどもうどこにも逃げようが無いから家の2階でひたすら外見てる
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:43.129ID:ASWPNfiZ0
加賀調べたら標高低い海沿いじゃん
地図的にわりと町っぽい大聖寺町ってとこでも海から距離3kmで標高10mで笑えねえわ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:43.857ID:sxirqXLR0
>>254
親が動かねぇ…

クソがー!!
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:44.508ID:gWcRVci40
ライブカメラ見てるけど水位が引いてきてるからマジで大きいやつくるな
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:46.930ID:h2wzKNrwH
>>262
じゃあ親置いて逃げろ
間に合わなくなっても知らんぞ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:37:57.029ID:S31xiP2a0
>>261 この砂煙は地震ででたの?えぐくね
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:38:05.767ID:Onwd5ccPa
これ普通にたくさん死ぬやつじゃ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:38:07.232ID:HLuXEO4oa
また揺れた
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 16:38:14.877ID:67o435xY0
マグニチュードは東日本地震の半分ぐらいだけど震源が浅すぎるから強烈なのな
もっと強いの来んじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況