X



Adoって歌手生命短そうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 08:48:23.498ID:LvCnuh6H0
絶対喉潰すだろあの歌い方
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 08:48:48.373ID:ZvTVDWUsM
うっせえわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 08:49:37.684ID:L1y1GBV60
あなたが思うより健康です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 08:49:39.836ID:r//AS4rOd
中身入れ替わってもAIになってもバレなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 08:49:39.921ID:hs4zEHuG0
実際に歌う機会はそんなに無いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 08:49:40.213ID:iaN13kjk0
左手の落書き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 08:50:25.473ID:zU13rdh20
というかYouTubeでいくらでも稼げんじゃね?知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 08:50:32.621ID:8yITturp0
adoっぽい歌い方できるやついっぱい居るから大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 08:50:46.469ID:wZXHkB5Xd
顔出してないんだからライブも録音流してりゃいいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 08:51:24.782ID:LnxoAkMx0
和田アキ子方面に行けば無問題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 08:52:49.924ID:awWSKvZy0
あの歌い方は喉壊すね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 08:59:14.416ID:CACzWqjQ0
絵とコラボしていくだけのビジネス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 09:00:26.241ID:UtH5JVln0NEWYEAR
紅白は気合い入れすぎて下品にがなるだけでゴミだったな今年中に消えるわあれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 09:01:06.622ID:9FeZ6plfa
デスボ歌手もみんなが喉潰れるわけじゃないし出し方が上手かったら大丈夫なのかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 09:01:49.984ID:g1ayeOr30
所詮歌い手だしそんな扱いでいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 09:01:57.313ID:sgQ3tbpJ0
もうお前らの生涯年収くらい稼いでないかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 09:02:09.049ID:5whVeIx50
>>15
消えないよ笑
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 09:14:50.472ID:M3/U62SI0
声帯+仮声帯で歌ってるんだぞ
正しく使えてるなら壊さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況