X



【悲報】フワちゃん、ギリケンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 01:45:38.610ID:vLHeOFGE0
意味が分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 01:45:47.867ID:QNofPXOY0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 01:46:15.668ID:87mdxER50
>>3
こんなのが初笑いでいいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 01:46:25.951ID:J7YOid2V0
金持ってると金遣い荒くなるのは誰もが同じこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 01:46:57.078ID:LguWGCCY0
耳掃除じゃないんだからちょっとは呼び込んでも大丈夫にしよっか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 01:47:25.101ID:sRVS04ar0
金持ちは物価高も気にしてないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 01:47:36.502ID:aSWPweUV0
両耳揃えば再利用できるんじゃないのかこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 01:47:53.854ID:eXqSCWkP0
>>3
初笑いをこれに捧げるとか正気か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 01:48:07.089ID:SN9U6DUZ0
AirPodsて
iPhoneと連動させて音で探せるよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 01:48:45.013ID:3cGInVSP0
物は大事に使え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 01:50:04.743ID:6TMav2400
女の子はハッショの方が可愛いんだぜ
たまに殺意湧くけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 01:50:22.791ID:OSNguQaj0
金持ってて羨ましいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 01:55:09.679ID:9yxxlFHd0
>>9
辛い人生送ってるんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 01:58:12.879ID:9yxxlFHd0
女の子「ハイル・ヒトラー!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 02:00:02.906ID:5h4lkV2D0NEWYEAR
>>12
子供が苦労するからダメだ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 02:01:48.631ID:sRVS04ar0
家族じゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 02:03:57.625ID:jkkMd6Ny0
どうでもギリケンってなんjネタじゃないの?
濱崎順平が元ネタなんだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 02:04:04.785ID:jkkMd6Ny0
どうでもいいけどギリケンってなんjネタじゃないの?
濱崎順平が元ネタなんだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 02:05:06.719ID:87mdxER50
syamuもギリケンもニコニコだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:16.038ID:TNGgwQ+20
Pixel使ってないのかよ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 02:06:45.498ID:idCYmjEi0
トトロのこだまみたいにおるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 02:09:03.039ID:1yqOr2840
言うほどケンか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:28.484ID:hNOni94s0
障害者枠でしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 02:14:53.515ID:8DPMmyum0
金あるんだよ
探すより買う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 02:15:03.440ID:AFuWZk7f0
これは狙いすぎだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 02:17:19.652ID:tAf9quALd
下のリンクはなんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 02:53:03.733ID:xp2E437m0
これ片方でも売れるらしいね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/01(月) 02:56:43.357ID:pXDwr0IC0
>>29
………………え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況