X



2023年発売のゲームで一番面白かったのはどれ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:06:40.480ID:VoVE0ToT0
お前らの主観で選んでくれていいよ
今年発売のゲームだったらなんでもいい 洋ゲーでもインディでもあり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:07:23.608ID:Jk2rmdan0
龍が如く7外伝
ゲームであんな泣いたのは初めてだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:07:30.251ID:jHPu4A2Ea
FF16
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:07:38.501ID:bALN4FJV0
>>2
糞ゲーでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:07:48.964ID:dRAxelVsH
TEVIかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:08:15.553ID:bALN4FJV0
日本のゲームしかしらないやつはゲームを語るべきじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:08:43.009ID:bALN4FJV0
jpopしか聞かないのに音楽語るのと同じだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:09:18.205ID:VoVE0ToT0
>>4
あんまりそういうこと言うのはやめてね
どのゲーム好きかは個人の自由なんで(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:09:49.252ID:bALN4FJV0
>>9
邦画しか見ないで映画語れるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:10:04.092ID:6dnyxB400
スト6
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:10:26.677ID:lTu7R00r0
diabo4のサーバースラム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:10:35.535ID:/jU9oUvs0
ここまでつまんないゲームしか出てないねwwwwwwwwwwww😁
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:11:02.483ID:bALN4FJV0
和ゲー←ゲートボール
洋ゲー←ゴルフ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:11:24.009ID:bALN4FJV0
和ゲー←卓球
洋ゲー←テニス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:11:31.113ID:myb0XQka0
俺はなんだかんだでティアキンかな
自分でクラフトできるの楽しかったしフィールドも地下が広いってのもあって楽しめた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:12:02.735ID:GAnMlaUf0
おやこでシャカシャカ アンパンマンピカピカはみがきミラー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:12:23.825ID:bALN4FJV0
>>16
JゲームはJゲームここはゲームの話をするスレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:12:53.689ID:bALN4FJV0
和ゲー←浮世絵
洋ゲー←絵画
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:13:22.994ID:s9y3qjyJ0
ID:bALN4FJV0
面白いゲームがなかったなら黙っとけボケ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:13:55.054ID:VoVE0ToT0
>>10
とりあえずこのスレでは洋ゲーでも和ゲーでもどっちでもOKです
好きなゲームは人それぞれなんで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:14:05.670ID:bALN4FJV0
>>21
いやだからお前らがやってんのはゲームじゃないんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:14:10.172ID:CGPq42OD0
FF16叩かれがちだけど結構良かったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:14:35.904ID:bALN4FJV0
>>22
和ゲーは面白くないでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:14:48.845ID:lOQDXqT70
ドラクエモンスターズ3
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:15:48.247ID:9SkyWxtE0
>>24
まぁエアプがほとんど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:16:14.120ID:bALN4FJV0
>>27
ホモ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:17:30.213ID:VoVE0ToT0
>>25
まあそれは君の好みだから別にいいんだけど
あんまり他の人の好みにチャチャいれないようにね(´・ω・`)
このスレでは和ゲーでも洋ゲーでもどっち選んでくれてもOKというルールなんでよろしく
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 19:17:58.513ID:U0TaOjTr0
まーたガイジ湧いてるな
ゲハで相手にされないから逃げてきたのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況