X



現場救急隊員「首がもげてるけど死んでないかも!」 病院「死亡です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:26:28.894ID:rtpTdjlj0
ポジティブすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:26:54.205ID:qt0QJDC+M
新宿古着屋ワタナベは死にましたダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:26:58.789ID:+DE0UsMud
なんでうそつくの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:27:08.993ID:Mc3kfKrz0
人が持つ可能性に賭けた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:27:15.151ID:VF3tpf610
ちょっと違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:27:15.452ID:qA+hrMJF0
医者しか死亡を診断できないだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:27:29.089ID:vEFV5jz30
死亡診断は医師しか出せないからしゃーなし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:27:34.754ID:jtUakvbw0
諦めたらそこで試合終了だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:27:37.166ID:zNAd1N7l0
死亡診断書は医者しか書けんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:27:41.261ID:MbcZ9BDz0
ゴキブリの可能性にも賭けろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:27:51.919ID:fYlR8W+xp
なんかわろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:28:09.952ID:clE9/ff70
つなぎ合わせたら心臓とか動き出すかもしれないしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:28:19.487ID:kQdjhBZb0
警察「骨しかないけど死んでないかも?ってそんな訳あるかい!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:29:30.722ID:MRHw9JRrd
首取れてるとか明らかに死んでる場合は医者じゃなくても死亡診断できると聞いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:29:39.173ID:AuKBbcrR0
安倍ちゃんも蜂の巣にされても輸血されてたからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:30:19.877ID:UqVaa2lHM
ニュース「火事の起きた独身男性の住む一軒家から焼死体が発見されました家主とは現在連絡が取れません」

誰なんだこの焼死体は…!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:30:41.676ID:eo+IdVJ10
直ぐくっつければ元に戻るかもしれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:39:53.353ID:G7oYN+i10
マジレスすると首がもげてるのは搬送しないよ
「社会死」と呼ばれてて客観的に死亡していると判断していい状態の一つ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:41:20.249ID:sgYpZUbv0
そりゃただの心肺停止状態だから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:42:11.944ID:ePqHVMK+0
>>14
半分くらいもげてたら?
万が一にもそれで1日だけ生きながらえてたら救急ミスで自治体損害賠償の挙句本人はクビで長い裁判に巻き込まれるぞ

出来ることとする事は違うんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:44:13.179ID:3RGYw7Jk0
>>21
クビだけにクビってか

なははw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:44:52.471ID:G7oYN+i10
>>21
半分なら運ぶ
完全に離断なら運ばない


A 一見して死亡と判断できるもの。
(ア)頸部または体幹部が切断されている場合
(イ)全身に腐敗がみられる場合

http://shonan-mc.org/images/guideline/kprotocol/non-carry2007.pdf
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:45:36.756ID:7euSrmyf0
>>17家主が殺して火をつけて逃げている場合もあるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:45:49.355ID:B2xHDz++0
医者「はい死んだー!死にましたよ~!ワシのお墨付きですよー!!」←こいつにしか診断できないから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:46:45.691ID:uzWlaWqm0
医者が死んだって言わない限り明らかに即死でも延命措置とらないといけないんだよな
バカみたいな法制
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 17:49:03.523ID:cwhVrHBa0
こういう時も報道では病院で死亡が確認されましたって言うのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況