X



大晦日なのに138円しか持ってない38歳とか情けなさ過ぎて泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:27:23.624ID:tzH/I7FS0
生きる価値ないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:27:35.856ID:Y7+tuSm00
あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:28:49.826ID:Jq5qw+B7M
ゐキロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:29:27.700ID:gib70bZ60
大晦日の賽銭箱の前でフードのある上着を着ていたら後ろの人が投げた賽銭が入ってくるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:29:59.283ID:tzH/I7FS0
>>4
昔やろうと思ったことあるけどそれ違法らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:30:06.662ID:1X9GjuvK0
セブンイレブンのメロンパンすら税込価格で買えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:30:15.464ID:jy+Q3J2g0
ジュース買ってんじゃーねーよハゲも言わせてもらえないんかよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:30:27.065ID:JHNLX4RU0
年末年始は外出しないから大丈夫大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:30:29.853ID:wrUmrSA20
宵越しの金なんて持ってどうする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:31:27.708ID:tzH/I7FS0
ちゃんと働いてるよ手取りは27万だけど借金返済でほぼ無くなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:32:01.098ID:tzH/I7FS0
何か突然の出費とかあったら詰む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:32:28.036ID:06yiQ+yS0
今日おろさなと年始って
コンビニでもお金おろせないんじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:33:07.377ID:tzH/I7FS0
>>14
残高0だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:33:09.582ID:vpYx5yN50
嘘のサンパチという言葉がありまして
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:33:38.199ID:emOdqax90
餅くらい買えるだろ
買って食え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/31(日) 15:33:47.940ID:w1ox6p380
泣く暇があったりスレ立てる暇があるなら働きなよ
日雇い探しな
鉄くず集めても空き缶拾ってもいいまずやること
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:33:58.081ID:tzH/I7FS0
餅すら買えねえよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:34:17.376ID:tzH/I7FS0
>>18
簡単にいうけどねーよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:34:59.447ID:ePqHVMK+0
俺なんて精子提供頼まれて1人ホテルに缶詰だよ
どんな大晦日だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:35:07.775ID:5c527u4c0
泣くから情けねえんだ
胸張って生きろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:35:58.839ID:tzH/I7FS0
死んだら誰かに迷惑かけるから死ねないしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:36:00.572ID:aqexHFmL0
昼からフラッとパチンコ行って2万貰って帰ってきたよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:36:01.104ID:yyGUxJtz0
残り18円…もうだめぽお
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:37:46.309ID:VRvNr6GAM
どういう要因で借金することになったんだ
いくら借金残ってるんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:39:58.235ID:tzH/I7FS0
>>27
借金は600万くらいかな
チャリ乗ってて他人のチャリに轢き逃げされてか色々狂ったかも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:41:23.882ID:h4LuFGvB0
>>28
意味わからなくて草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:41:50.268ID:ePqHVMK+0
死んでしまいたい時には下を見ろ、俺がいる

って村西とおるも言ってたしな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:41:56.874ID:jy+Q3J2g0
この手のはやっぱキチ多いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:42:12.537ID:OnXcWIWU0
俺も似たようなもんだ借金キツイわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:43:06.122ID:tzH/I7FS0
>>29
怪我して仕事出来ない病院代かかるで生活費を消費者金融から借りて返せないからまた借りて返すを繰り返した結果だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:44:52.690ID:h4LuFGvB0
>>33
俺は働けなくなったとしても給与貰える保険入ってるし入院しても1日あたり5000円貰える保険も入ってるけど入ってなかったのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:45:22.372ID:tzH/I7FS0
>>34
24の時だけどあの時も入ってなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:46:12.913ID:6XDRRuuUd
500円ぐらいならPayPayあげれるが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:46:21.964ID:h4LuFGvB0
>>35
それから10年も経ってるのに借金返せてないってそれもうただの堕落じゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:47:16.001ID:tzH/I7FS0
>>36
ありがとう気持ちだけ貰うよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:47:26.042ID:xcvZNSZHa
債務整理しろよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:47:51.859ID:tzH/I7FS0
>>37
膨れ上がった借金は簡単には返せないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:49:01.384ID:/qXcynAY0
なんの借金なんだか知らんが
借金して生活苦しい人って単純に頭悪いと思ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:50:11.528ID:h4LuFGvB0
>>40
手取り27ならあるなら毎月10~15万返せるように切り詰めろよ
それなら7年もあれば返し終わるだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:50:53.367ID:uZ/uEfmw0
俺も350万借金あるから仲間だね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:52:33.436ID:XLSBbbNu0
自己破産しないのはなぜ?
ブラックリストなんか気にしてる場合か?
それともギャンブルで作った借金か?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:53:55.579ID:aFvRkYj80
手取り27万もあって借金まみれの>>1
月6万のバイト代で借金のない俺

どっちも終わってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:54:09.307ID:a93xzESB0
お前は立派だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:55:06.665ID:tzH/I7FS0
>>46
家賃いくらなの?
うちは築45年ワンルームで96000円
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:56:14.838ID:aFvRkYj80
>>48
実家住みだよ
6万で借りれるわけないじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 15:56:58.864ID:tzH/I7FS0
>>49
実家いいなぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 16:01:41.905ID:h4LuFGvB0
>>48
高すぎ、引っ越せよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 16:02:06.752ID:Qt3gqtyc0
役所開いてる日にでも相談すればよかったのに今言っても後の祭りだけどな
都内だったら炊き出しやってるだろうけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 16:02:46.365ID:xwwMVGaa0
決済用の口座に460万あるわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 16:02:50.296ID:orsprF4E0
>>16
いいレスだなー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 16:03:19.140ID:SA5EUVXX0
>>48
立地よさそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 16:11:17.875ID:qktFHQlu0
自民党政権のせいで国民は貧乏になったよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 16:13:29.042ID:tzH/I7FS0
>>51
引っ越し代すら準備出来ないから動けないんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/31(日) 16:14:37.722ID:tzH/I7FS0
>>52
役所に何が出来るんだよ司法書士や弁護士に相談して。で終わるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています