X



ゴーストオブツシマ買ったから始めたんだけど死にゲーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:47.064ID:J7r3I2tj0
自由に行動できるようになったからサブクエ始めたらめっちゃ敵いて死にまくった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:09:45.238ID:dxP77rAE0
そうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:14.555ID:J7r3I2tj0
難易度高いクエスト受けちまっただけかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:22.821ID:otNRj8uF0
難易度は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:41.545ID:J7r3I2tj0
>>4
普通
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:10:47.224ID:5adjrjl30
序盤は割と死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:25.374ID:otNRj8uF0
>>5
普通なら死にゲーじゃないよ
難易度万死から死にゲーになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:11:49.785ID:J7r3I2tj0
マップ自由に移動できるようになったー!適当にサブクエ探してみよ!
って散策してたれ女が稽古しててさ、一緒に野営所強襲した敵を倒しに行くってやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:12:24.950ID:J7r3I2tj0
俺が下手なだけか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:12:40.783ID:otNRj8uF0
>>8
慣れないうちは隠密かアイテム使うほうがいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:12:53.963ID:GJzdbeOq0
万死でやった方が面白いぞ
矢が1本頭に刺さったらほぼ死ぬ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:13:18.127ID:J7r3I2tj0
隠密全然やってないわ
正面から突っ込んで脳筋プレイしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:13:18.924ID:PQ5TSOqc0
後半のボスは強いのもいた気がするけどそれ以外はよっぽど変な立ち回りしないかぎり死にげーにはならんやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:25.359ID:1tUTUSZc0
ドウシヨー!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:15:36.345ID:5qM18igw0
序盤はステルス無しの脳筋プレイでもいける
後半は絶対に無理になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:25.378ID:5Bv9YUUH0
ドーショードーショー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:18:29.081ID:f3N55sLad
タカぁ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:19:05.575ID:dxP77rAE0
下手というかまだこのゲームのコツを掴んでないだけさ
まあ一騎打ちとかした方が楽な時もあるけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:23:19.973ID:5azj4c/s0
最初から最後までやることずっと同じだから飽きちゃった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:26:04.786ID:f3N55sLad
誉れは浜で死にました!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:45:05.554ID:jKSsAFgv0
腑抜けばかりかー!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:47:27.075ID:6ty1D3cA0
くない最強
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:47:28.279ID:jKSsAFgv0
>>13
政子プレイかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:52:39.380ID:3A9xwVbM0
最初はステレスプレイしないとキツイけど
中盤以降は
「腑抜けばかりかぁ!」
ってカチコミして
敵を5人葬ってから
冥人の型とか紫電一閃で残りを片付けて終わり
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:55:16.773ID:Igbz0/4/0
すぐ死ぬ奴は温泉につかれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 11:58:37.590ID:dxP77rAE0
簡単にステルス処理出来る奴は処理してから一騎打ち挑む正々堂々のふりしたクズプレイしてた記憶
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 12:01:05.201ID:lppNU/tc0
switch版まだ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 12:02:09.092ID:3A9xwVbM0
映画製作の話はどうなったのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 12:11:14.213ID:tdl5B1jw0
馬死んでやる気がなくなった思い出
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 12:12:25.733ID:ObDRG9Pq0
>>16
逆じゃね?
むしろ序盤のが複数戦辛かったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/30(土) 12:50:09.127ID:Xqanojesd
童さえもか!うぇああああ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況