X



ファイルーズ あい ⇐この声優に対するマジで正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 14:49:22.033ID:at55SuBYrNIKU
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 14:49:52.486ID:bkaSBSBG0NIKU
なんやガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 14:50:13.109ID:kHztWTS10NIKU
声優だあっ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 14:50:47.250ID:Dljn5Np7dNIKU
プリキュア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 14:51:05.355ID:oXkhDKKl0NIKU
強そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 14:51:43.967ID:JzCLzboP0NIKU
最初プロレスラーかと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 14:52:24.669ID:1nAc4PaddNIKU
キャラ名かと思ったら中の人だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 14:53:25.111ID:YEdmKETu0NIKU
新人だと思ってたらいつのまにかアラフォーでビビった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 14:53:50.235ID:NckEnBs1MNIKU
正直好きな声
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 14:54:41.272ID:zVPYUUTU0NIKU
インド人だったかパキスタンの人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 14:54:44.960ID:arC0qq9u0NIKU
AC6のエアみたいな感じも唆る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 14:54:53.906ID:yQEbld640NIKU
突然出てきたのに新人って感じじゃなかったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 14:56:28.521ID:5s8HGFiQ0NIKU
事務所がおしてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 14:57:59.424ID:5t1NfeV80NIKU
徐倫の声結構良かったよ
沢城みゆきバージョンはちょっとオバサン臭かったからファイルーズはちょうどよかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 14:59:36.072ID:LCMNfp8jMNIKU
パキスタンとエジプトのハーフだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 15:01:41.735ID:PzQcNnOO0NIKU
声かっこいいよねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 15:10:39.672ID:aBH6BF0v0NIKU
>>18
ペロペロ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 15:13:28.016ID:bs5SDZmw0NIKU
筋肉
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 15:14:13.323ID:dVUUiUlHdNIKU
ドスケベインナー女医の声の人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 15:18:53.806ID:flk2jvCL0NIKU
ブリドカット セーラ 恵美のパクリ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 15:23:25.225ID:56qmtbQ6dNIKU
最近じゃ一番好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 15:24:38.682ID:YEdmKETu0NIKU
>>24
これいいな
俺も誕プレで誰かに送りつけよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 15:33:34.159ID:SDeCKZa+dNIKU
>>9
まじ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/29(金) 15:37:05.571ID:arC0qq9u0NIKU
>>9
30歳じゃねーか!嘘つき!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況