X



(´;ω;`)今日の夜から実家帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:26:12.694ID:2pMln2Sm0
(´;ω;`)実家の猫ちゃんに会うんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:26:31.346ID:J2JPUBUo0
昨日死んだでしょ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:26:51.055ID:73KrWt9J0
(´・ω・`)ズルい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:26:58.502ID:aqD/BZiUM
猫ちゃんはお前のこと覚えてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:27:00.564ID:2pMln2Sm0
(´;ω;`)死んでないよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:27:20.846ID:2pMln2Sm0
>>4
(´;ω;`)そんなはずない!!!!!あんなに俺のこと好きだったのに!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:27:22.504ID:VQ2q1gL90
その猫と仲いいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:27:56.171ID:x3lb7f15M
猫だけ帰ってくんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:28:15.118ID:2pMln2Sm0
>>7
(´;ω;`)いい!いっつも俺のとこにきまーまー鳴いてた!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:29:11.700ID:KVa4f0Fz0
🐱土産もなしかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:30:26.935ID:2pMln2Sm0
>>10
(´;ω;`)その分可愛がるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:31:29.958ID:xge5jDgA0
あーそれであの猫あんなに憂鬱そうだったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:31:59.309ID:73KrWt9J0
猫の名前は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:32:18.445ID:2pMln2Sm0
>>13
(´;ω;`)フレディとジャニス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:33:32.852ID:t9H7eyD/0
泣くなボケ
普通にしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:34:05.039ID:2pMln2Sm0
(´・ω・`)スッ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:34:14.921ID:1Eui3foK0
🐱にゃー(なんやねんこいつ)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:35:52.902ID:2pMln2Sm0
>>17
(´;ω;`)絶対喜ぶもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:36:39.585ID:73KrWt9J0
気取った名前だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:38:55.424ID:xy2rkZLX0
>>19
(´;ω;`)母ちゃんがつけた名前だお、フレディ・マーキュリーとジャニス・ジョプリン似てるからだって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:40:32.777ID:Z/65WHGv0
ママーーーーー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:43:42.442ID:ajp3vElS0
(´・ω・`)ねこさん♩僕のお家にも居る♩
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 12:48:01.086ID:YM6ll+Wya
(´・ω・`)もうそうはやめるの。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/28(木) 13:02:57.232ID:zgmkcexA0
>>14
フレディとマーキュリーに改名しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況