X



東京住んでる奴実家帰るときのおみや教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 19:54:58.646ID:GaCrte5b0
何買えばいいんど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 19:55:38.727ID:lIweHCgR0
大丸のNYキャラメルサンド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 19:55:38.970ID:t1KVJs4/0
東京バナナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 19:55:57.431ID:FQe6FViw0
東京のバナナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 19:56:13.968ID:lIweHCgR0
ヒトツブカンロのグミッツェル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 19:56:29.409ID:/aGJaNwQM
東京バナナはなんだかんだいって喜ばれるな
関東から来る親戚まで喜んでた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 19:56:35.189ID:lIweHCgR0
浅草亀十のどら焼き
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 19:57:39.630ID:eIDxkBnn0
とらやの羊羮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 19:58:37.865ID:Esh6pTdh0
浅草ミルクケーキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 19:58:57.001ID:UJdtP8f40
お前の実家の
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 20:00:02.105ID:DSXCECep0
羽田の丸ごとりんごバームクーヘン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 20:01:19.383ID:oAfwi8h/0
ばな奈
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 20:01:24.667ID:YqeaVGYA0
町田饅頭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 20:01:35.467ID:WigGFbEY0
ままどおる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 20:01:48.537ID:unKrn8hWd
>>2
これはマジで美味い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 20:02:49.526ID:3GKL2VgM0
東京ばなな美味いよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 20:03:38.619ID:YRs76Lgud
ひよこ出てこないのか時代だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 20:04:41.106ID:saSwFU+ad
親と姉と妹に今まで1番喜ばれたのは叙々苑焼肉弁当人数分
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 20:04:54.216ID:5wniuwlq0
だいたいインターネットで買えるよね
東京じゃないと買えないのってなかなか無いよね(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 20:09:45.639ID:Qj+k9pWT0
>>20
賞味期限が短いものを探すしかないw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 20:12:15.251ID:DMp3xv+00
麻布のかりんとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況