X



ソニー関係のアニメっていくら面白くてもステマっぽくて嫌なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:19:50.494ID:nBUXs9E00
推しの子とかチェンソーマンとかスパイファミリーとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:21:00.008ID:+d1GC8QYr
ソニーじゃなくても嫌だよ
この世は主観でまわってる
いくら流行ってても面白くなさそうなら見ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:21:03.529ID:1jNzxZawd
アニプレックス全部ダメとか縛りキツイだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:21:09.097ID:676zRUZL0
嫌なら見ない
それで終わり
スレ立てんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:22:22.830ID:5L2lDSwTa
ぼっちざろっくだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:23:05.005ID:55zo+vmi0
スレタイほぼソニー関係ねーじゃんSMEが曲貸してるだけ
本当にソニーが関わってるのはアニプレックス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:23:23.148ID:nBUXs9E00
>>2
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:23:28.797ID:nBUXs9E00
>>6
あるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:24:11.632ID:mPEcvksJ0
それがなんか内容に関係あるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:24:16.297ID:nBUXs9E00
上に上げた3つはめちゃくちゃソニー臭がすごい
同じジャンプ系のダークギャザリングとかとは大違いだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:24:34.837ID:YQCQ3TG/0
要するにジャンプアニメが流行るのが気に食わないって事ねww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:25:30.623ID:nBUXs9E00
>>11
いやジャンプアニメでもリボーンやディーグレイマンとかそんなことなかった
同じジャンプアニメでもソニーと関わってるアニメがキモい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:25:59.097ID:nBUXs9E00
銀魂とかもソニー臭はしなかったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:26:19.438ID:nBUXs9E00
ワンピースももちろんしない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:26:29.597ID:nBUXs9E00
ナルトもソニー臭しない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:26:41.468ID:wcnuelWE0
ただの流行ってる作品への嫉妬じゃん
正当な宣伝をステマ認定する知能の低さ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:26:55.723ID:nBUXs9E00
上に上げた3つだけめちゃくちゃソニー臭きつい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:26:57.394ID:gvGiEeNoM
すまん、だからなんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:27:04.398ID:nBUXs9E00
>>16
違うが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:27:14.285ID:nBUXs9E00
>>18
嫌だって話よ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:27:27.749ID:YVSaOZTU0
魔法少女まどかマギカは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:27:49.045ID:nBUXs9E00
>>21
ソニー臭はしない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:28:04.861ID:08DRp48t0
DグレもNARUTOもBLEACHも電通関わってますよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:28:17.931ID:3xSjCsN6d
俺はそれがアップルと任天堂だわ
著作権や利権にがっつくイメージ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:28:26.909ID:nBUXs9E00
>>23
でもソニー臭はしないんだよねぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:28:38.316ID:nBUXs9E00
>>24
わからんでもない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:28:53.089ID:D07Bye4+0
もしかして:統合失調症
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:28:53.560ID:VleMXU+e0
任天堂が嫌い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:29:04.122ID:nBUXs9E00
>>27
ちゃうけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:29:13.642ID:/3DsK2Ew0
>>27
これ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:29:19.420ID:nBUXs9E00
>>28
嫌いってほどじゃないけど好きでもない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:29:28.420ID:nBUXs9E00
>>30
ちがう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:31:10.929ID:nBUXs9E00
漫画系のアニメってさまず漫画原作がおもろいから!ってことで話題になってアニメになって話題になるわけじゃん?
それを原作話題になってないのにアニメだけ話題になるってちゃんちゃらおかしいわけよ
これがソニー案件の証だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:31:49.248ID:nBUXs9E00
>>33
ちいかわも嫌いだよ
Twitterもアニメもどっちも見てない
〇〇ってことぉ?って真似してる人間もぶん殴りたくなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:32:08.335ID:nBUXs9E00
ただちいかわはステマだけどソニー臭はしない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:32:23.591ID:YQCQ3TG/0
まぁお前らケチつける事だけは得意なアニメってコンテンツにとって何の役にも立ってない
老害にキモがられた所で万人が受け入れてるけどね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:32:29.880ID:nBUXs9E00
なんか独特の匂いがするんだよソニー臭って
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:32:31.062ID:1jNzxZawd
その3つは全部話題になってたけど
次は怪獣8号だぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:32:57.951ID:DqU5Y/ItM
>>34
いや、普通にスレタイの3作品とも話題になってたけど…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:33:09.929ID:nBUXs9E00
>>37
すまん日本語喋ってくれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:34:02.553ID:uDgH5n/m0
安心しろよ
ステマは無くなるんだろ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:34:14.763ID:nBUXs9E00
>>39
くそわかるw
怪獣8号は細目の副隊長がやられたところからなんか毎度毎度ワンパターンだなってなって見るのやめた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:34:25.724ID:nBUXs9E00
>>40
なってねぇよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:34:41.797ID:YQCQ3TG/0
>>41
はやり>>27か・・・
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:34:50.723ID:nBUXs9E00
>>42
ソニーはやり続けるという意思を表示した
今がそれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:35:03.946ID:nBUXs9E00
>>45
おまえだろw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:35:20.422ID:Y7fOa4z30
ソニー臭って何?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:35:22.754ID:HZUgzwlC0
>>34
全部原作の時点で売れまくっててめちゃくちゃ話題になってたが?
アンテナ低い老害ジジイなの自分でバラしちゃったな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:35:31.233ID:uDgH5n/m0
>>46
え?
法律でステマ禁止になるんじゃなかった?
続けられねえだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:35:46.237ID:nBUXs9E00
>>48
ソニーステマ独特の臭いがする
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:35:47.302ID:DqU5Y/ItM
>>44
水掛け論になるからもうやめとくけどさすがにその3作品話題になってないは逆張りが過ぎるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:36:12.049ID:Y7fOa4z30
>>51
だからどんな臭いだよ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:36:53.375ID:nBUXs9E00
>>49
いや売れまくってないけど?
5chで面白いとスレが立ってなかっただろ
アニメ化報告もスレ立たないくせに1話放送語スレ乱立
これはやってますわw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:37:15.658ID:nBUXs9E00
>>50
なるよ
ただソニーはバレなきゃいいだろでやってくる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:37:22.896ID:0yNGNT/g0
>>54
過去ログでスレタイ検索すればわかるんじゃない?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:38:02.836ID:uDgH5n/m0
>>55
じゃあお前が暴くチャンスじゃん
むしろ喜ぼうぜ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:38:15.245ID:nBUXs9E00
>>53
養護派IDコロコロ
すぐ人格否定
過疎板なのにめちゃくちゃ伸びる
このあたりかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:38:38.758ID:nBUXs9E00
>>56
検索してみたら?
出てこないから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:38:44.422ID:Df+/1fgy0
>>54
チェンソーマンアニメ放送前に1600万部売れてる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:38:57.670ID:nBUXs9E00
>>52
なってないが?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:39:43.706ID:nBUXs9E00
>>60
で?
スレ建てられてたか?
1000万部なんて出版社が刷るだけの簡単なお仕事なんだがw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:40:17.479ID:KIKw9v6ta
SONYは広告宣伝費が国内3位とかだもんな
めちゃくちゃCMを見るトヨタが1位なのはまだわかる
日常で見えないところで死ぬほどカネを使ってるのがSONY
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:40:26.219ID:kgNLML/d0
キチガイスレ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:40:31.043ID:YQCQ3TG/0
統合失調症は、現実とのつながりの喪失(精神病症状)、幻覚(通常は幻聴)、
妄想(誤った強い思い込み)、異常な思考や行動、感情表現の減少、
意欲の低下、精神機能(認知機能)の低下、日常生活(仕事、対人関係、身の回りの管理など)の問題を特徴とする精神障害です。

>>34の所とかプンプンしてるよなwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:40:41.720ID:nBUXs9E00
>>63
だなぁw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:40:52.375ID:nBUXs9E00
>>65
こういうやつ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:41:10.008ID:mPEcvksJ0
>>62
人気の基準が5chは笑うからやめろ
むしろスレ立つほど不名誉な掲示板だろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:41:36.166ID:uDgH5n/m0
推しの子は放送前から話題だったね
かぐや様の作者だったから
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:42:18.211ID:nBUXs9E00
>>68
なんで?
5chで話題スレたってないのに1話放送しだしてから乱立したからソニーステマだって言ったんだが
そんなにおもろいならアニメ放送前からスレ立ってるよな?
邪神ちゃんとかクソ息長い
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:42:48.597ID:nBUXs9E00
>>70
全然話題になってないけど
むしろクソおもんないで話題だった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:43:02.886ID:57OFMp8Z0
違法になりましたよおじいちゃん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:43:13.114ID:uDgH5n/m0
>>72
話題になってるって認めてんじゃねえか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:43:34.752ID:nBUXs9E00
>>73
2020年www
ソニーがステマしてた時期だろw
2019年で検索してみ?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:43:51.928ID:nBUXs9E00
>>75
話題になってないが?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:44:23.535ID:uDgH5n/m0
>>77
クソおもんないで話題だったって自分でいってますがな…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:44:29.694ID:NKRQZoco0
アニメを見てるとから知能が低いのか
知能が低い人間ほどアニメを好むのか
こういう障害者みたいな人間見てると興味深い
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:44:46.104ID:kgNLML/d0
レスバに負けたキチガイが言い訳して逃げてるだけのスレ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:44:53.023ID:nBUXs9E00
>>78
クソおもんないで話題ってマジでマイナーなスレだぞ?
そんなもん話題ですらない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:45:13.315ID:nBUXs9E00
>>80
こういうやつな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:45:39.351ID:uDgH5n/m0
>>81
じゃあクソおもんないで話題だったってのは君のミスってことでよいか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:45:44.817ID:9WV62Gj30
フリーレンは?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:46:00.251ID:nBUXs9E00
>>83
まぁクソおもんないよね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:46:13.833ID:nBUXs9E00
>>84
フリーレンはステマだがソニー臭はしない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:46:24.764ID:vsDP7DL90
ダークギャザリングやアンデラが流行らないのは魅力がないだけよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:46:47.507ID:uDgH5n/m0
>>85
レスバで熱くなってるな
ちょっと落ち着けよ
ミスは無くそう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:46:57.523ID:aNme7x2V0
>>86
YOASOBIがソニーだけど
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:47:25.931ID:UbwA9q27r
まぁCMでソニーエンターテイメントって流れるとガッカリするのわかるわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:47:39.273ID:/98Udqp9M
>>86
YOASOBIとかゴリッゴリにソニーなんだが
結局好みの問題なんじゃねえか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:47:54.736ID:B1US2Sr2d
クソニーやゲートキーパーが嫌いなのは俺もそうだから別にいいけど作品に罪はない
製品だってモニターヘッドホンとブラウン管だけはソニー製品が飛び抜けてる
ブラウン管とPS2の新品出せよクソニー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:49:35.283ID:N/ir1x4H0
自分がおかしいことは自分でもわかってるよこの子は
引くに引けないだけ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:50:13.611ID:nBUXs9E00
>>87
魅力あるが
アホだろお前
むしろダークギャザリングの方がおもろいまである
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:50:31.778ID:nBUXs9E00
>>89
じゃあソニーだわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:51:02.629ID:eagV3ql40
>>91
じゃあソニーだわ
正直フリーレンとかアニメ見てない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:51:17.211ID:kgNLML/d0
キチガイがボコボコに袋叩きにされているスレ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:51:31.813ID:ukpdm4O30
ANIPLEXの円盤って収録話数少なくて巻数多いから高く感じる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:51:47.180ID:eagV3ql40
>>92
俺はXperiaだからソニー製品は嫌ってないよ
PS5も持ってるし
ソニーのステマ体制が嫌い
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:51:57.907ID:eagV3ql40
>>97
こういうやつな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:52:06.895ID:eagV3ql40
>>93
こういうやつ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:52:13.405ID:eagV3ql40
>>90
くそわかる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:52:23.913ID:qR6DzIAlM
>>96
wwww
素直でええな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:52:51.703ID:uDgH5n/m0
>>1が逃亡したからスレ乗っ取られてんじゃねえかwwww
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:53:08.363ID:eagV3ql40
>>104
IDかわっただけなんだが
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:53:43.305ID:j4i7MQGN0
お前が本気でその方向性の夢に向かって努力してるなら気持ちは分かるけど
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:54:41.620ID:uDgH5n/m0
>>107
それ全員できるから証明には意味ないよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:56:31.052ID:RysNxqAe0
自分が嫌いなものは全部ソニー!って糖質が立てたスレ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:58:14.598ID:eagV3ql40
>>108
自分のレスは左の色赤だろアホ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:58:27.271ID:j4i7MQGN0
消費者として見るならコンビニみたいなもんだな巨大な組織力や資金に任せて品質を爆上げし尚且つ国民の中から選ばれし者を釣り上げる
昔の巨人軍みたいなもんやな
お前のその感情はステマなんて難しい横文字を使わなくても証明されている
そう、嫉妬だよ。
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:59:08.411ID:eagV3ql40
>>109
こういうやつ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 17:59:46.702ID:RysNxqAe0
>>110
レスに書き込みマークつけたら他人のレスでも赤くなるぜ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:00:15.068ID:eagV3ql40
>>113
しらんがな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:00:41.616ID:RysNxqAe0
>>114
証明にならないって話だよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:00:59.622ID:j4i7MQGN0
本当に哀れだね
資本主義国家の夢を見て子供時代を過ごし、いざ大人になってその夢が自分とは無関係なものであると気付けば、その夢自体を否定する
そうやって嫌いなものをまた一つ作って君は愛から遠ざかっていくのだよ
本当に哀れだ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:01:22.168ID:uDgH5n/m0
>>110
え、だから他人のレスを自分の投稿判定にできるってことなんだけど
これ覚えておいたほうがいいぞ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:02:24.230ID:eagV3ql40
>>116
きもいぞ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:02:51.219ID:eagV3ql40
>>117
なんでアフィカスでもないのに覚えとかねぇといけねぇんだよw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:02:53.058ID:QRhUeCXK0
>>1なら全部ステマじゃん
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:03:09.910ID:uDgH5n/m0
>>1くんは涙目敗走で新しく現れた情弱にスレを乗っ取られました


おわり
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:03:32.975ID:R88nDbva0
よくわからんけど、

イヤなら観なきゃいいだけでは・・・?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:03:41.988ID:j4i7MQGN0
これが社会か
これが世界か
僕が見上げる摩天楼は他人の物
僕の物じゃない
あーーー
痛い痛い痛い
心が痛いよ
そんな君に差し伸ばして上げれるのは今日も歌であり、絵であり、夢なんだから
辛いね
画一化された一つのレールだけが存在するこの世界っていうのは
残酷だ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:04:58.885ID:jpp6p+UA0
いじめすぎてサルになっちゃってるじゃん
かわいそうに
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:11:13.722ID:eagV3ql40
>>121
違うが?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:11:23.256ID:eagV3ql40
>>122
見てねぇが
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:16:39.575ID:e/CqUILKM
ステマ規制されてる今ステマしてるアニメ会社あるの?
それともお前の中のステマの定義は一般的定義と違うの?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:19:47.583ID:j4i7MQGN0
ステマとは、僕ら同時代に生きる老害も新米も持つポップでキャッチーなテレパシー能力を活かした精神攻撃の事である。
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:24:42.619ID:j4i7MQGN0
村人のイッチくんはね、今はまだ幼いからソニーという巨大な敵を叩いてしまうんだよ。
その為の口実となる武器は何でも良いのさ。
時にはギターであり、時には鉛筆であり、時には言葉遊びさ。
そうやって大きな力を叩く事で自我を保つ事を必死に続けるのだよ。

だがな、トイストーリーのリトルグリーンメンっているだろ?
こいつがこの大量生産工場からUFOキャッチャーで釣られる時、ほら見てみろ。
掌くるっくるの涎垂らしクソ雑魚犬に成り下がってるよ。
そう、成り下がってるんだ。僕から見ればね。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:27:24.000ID:eagV3ql40
>>127
アニメ会社じゃなくてソニーがやってるわけだが
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:27:59.243ID:eagV3ql40
>>129
何いってんだこいつ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:29:45.811ID:j4i7MQGN0
まさかな?
逃げたとは言わせねーぞ、老害。
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:33:30.308ID:e/CqUILKM
ステマじゃなくてコラボじゃ?
もしソニーが1を訴えたら勝てるかな?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:44:28.559ID:eagV3ql40
>>133
ソニーが負けるから無理だよ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:44:39.405ID:eagV3ql40
>>134
だよねw
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:44:57.927ID:eagV3ql40
スパイファミリーのスレ全然立たなくなったもんなw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 18:48:17.444ID:j4i7MQGN0
うわわわわわわわん
もしかしたらイッチくんがソニーの株主かもしれないのにまた馬鹿にしちゃったよー。゚(゚´Д`゚)゚。
お金を払う人は神様だもん
大きなソニーより偉いんだもん
しゅごい

by 勝者 from 摩天楼の頂上
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 19:02:33.538ID:eagV3ql40
>>138
何いってんだこいつw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 19:09:28.171ID:j4i7MQGN0
わかるかい?君にも。
下町から空高く突き抜けるあの摩天楼を共に眺めていたあの日々が。
あの頃は良かったよね。
なんて、日々を僕ら生きているんじゃないんだ。
あの日のまま背丈だけが僕ら伸びてさ。
今もまだここから、この夜を舞うあの摩天楼の光を眺め続けるだけなんて。
あの日、夢見た景色は、今はもう他人の物かい?
違うでしょ?
まだ君のものだよ。僕の物だ。
広がる世界はどこまでも美しくて高い。
ほら、ミクが呼んでるよ。
行きな。
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/27(水) 19:32:20.125ID:4daWiJdD0
そにアニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況