X



僕、15歳にして奥歯2本消滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:21:45.006ID:kf/LrpnX0
前歯も虫歯だしもう終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:22:09.513ID:wUBBe4xX0
歯磨きしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:22:14.309ID:kf/LrpnX0
人生詰んだんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:22:23.928ID:LwljEpcR0
歯くらい磨けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:22:27.292ID:WbZE1yF+0
芸能人みたいに異常に白い歯にしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:22:35.903ID:kf/LrpnX0
>>2
2年前くらいからしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:22:50.602ID:dKqE6a4Z0
>>7
つまんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:22:51.496ID:kf/LrpnX0
>>3
上前歯の真ん中なってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:22:55.238ID:xEVXMaqY0
15歳ガチならほんと終わってんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:23:04.988ID:/Vz2XQQb0
砂糖でも食ってるんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:23:18.146ID:kf/LrpnX0
>>10
終わってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:23:38.433ID:kf/LrpnX0
>>12
調べたことあるけど歯並びも悪くなるらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:24:03.943ID:s9a8Fc+Nd
歯はちゃんとしとけ
カムテクトで磨き続けろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:25:13.596ID:kf/LrpnX0
>>16
諦めてるよもう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:25:38.164ID:dKqE6a4Z0
学生が書き込むな吐き気するから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:26:08.260ID:Ift70ynt0
お金貯めてインプラントしろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:26:40.687ID:kf/LrpnX0
>>19
働きたくない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:31:45.453ID:kf/LrpnX0
>>21
金無いし諦めてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:35:05.552ID:kf/LrpnX0
>>23
引きこもりだから外出れない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:35:41.335ID:kf/LrpnX0
>>24
いやかなり高くなるだろうから言わない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 22:47:14.666ID:oOQoXX5Z0
錦鯉か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況