X



大手企業のボーナス91万円です ヤフコメ民「中小のデータ出して下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:22:05.917ID:r00eAkQJ0
ヤフコメ民「氷河期の私はボーナスなんか貰ったことありません」「中央値だせよ」

あいつらずっと同じこと言ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:22:30.291ID:VRh8GSOLd
嫉妬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:22:47.383ID:CdfaBBf+0
哀れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:23:25.247ID:JDwIIJhR0
俺の91万倍もある😢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:23:54.856ID:IhlfAnmsr
全額、投資信託にしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:24:33.284ID:1MMsTLzy0
ていき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:24:40.832ID:0UVfOf1e0
かわいそうにねえw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:24:46.107ID:9yYR5r5yr
中小のデータや中央値出したところでどうするんだよ
そいつの収入が上がるわけでもないのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:25:01.593ID:IpYHVGRi0
でも平均年収とボーナス平均見ると???!ってなるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:25:04.824ID:uIyBIGQF0
上ばっか見るのもダメだけど下すぎても同じことじゃね??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:25:34.121ID:JuVCsQPg0
中小だけどこどおじだからなんとかなってる
https://i.imgur.com/ht6P7kv.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:25:37.204ID:OKMuIzmq0
そもそもニュースで報じる意味あんの?
景気の指標になるとも思えんが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:25:50.593ID:9ow6LBln0
>>5
1円はもらってるのか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:26:23.076ID:9ow6LBln0
>>10
それ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:26:31.777ID:Sg/O/4/R0
ボーナス多いのは年収の変動リスク大きいってことでもあるからなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:27:04.267ID:CkKgXblI0
中小企業連合みたいなの作って自分で集計すればいいのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:28:41.069ID:db3mSotf0
中小だけど1年で2,0ヶ月分だお…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:28:58.738ID:9ow6LBln0
( ◜ω◝ )🤜💥>>16
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:30:27.841ID:XHYQGy9e0
世間の平均値って中小零細を除いた企業のみでの平均値ってことを分かってないよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:30:53.720ID:srLzXxJc0
1回の金額なのか年間の金額なのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:31:15.891ID:0UVfOf1e0
>>20
「貰えるだけで恵まれています。私の会社では出ません。」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:31:24.536ID:yv/C/jTzH
冬のボーナスやから一回やろな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:31:37.438ID:4Dz/M4an0
まぁ大企業のボーナスなんてそうそう下がらんけどなw
さらに月給も50万くらいのうえでだからなw


中小企業で働くことの正当化は日本じゃ無理だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:31:54.308ID:I47DS8CK0
>>16
😡🔪
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:33:06.349ID:O79mSPQM0
ヤフコメなんか公務員以下の給料もらってるやつがわんさかいるからな

それで公務員の給料高杉って怒ってる
公務員の給料は民間準拠なのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:33:36.352ID:7XCiYMq+H
普段の給与も含めて91万?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:33:55.853ID:yv/C/jTzH
こんなん騒いでも貰ってる奴らが少し気持ち良くなるだけなのになんで騒ぐんやろなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:34:30.105ID:4bCBFgxg0
>>29
普通の給与も含めると190万だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:34:41.928ID:0UVfOf1e0
>>28
最近は一般の公務員に対して軟化してる 仕事が大変なのにそれほど貰えてないって
国会議員に対しては相変わらず減らせ減らせ言ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:34:49.005ID:4bCBFgxg0
>>16
これ135~140万くらいか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:35:17.264ID:9ow6LBln0
>>32
政治家はどんぐり3つでいいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:38:11.388ID:4Dz/M4an0
マジで気持ちいい

それだけ大企業で働くのは苦しいんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:38:32.453ID:cWrmxYWj0
月23万しか稼げなくてもボーナスがあれば100万近くもらえる
でも年収は400万
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:39:10.547ID:4Dz/M4an0
上見るときりないから下を見るんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:43:26.265ID:y/bz66ggM
ボーナスないけど年収は900万
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:45:58.025ID:q66mDBdy0
ボーナス雑魚な上に年収480万円
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:46:51.386ID:AGgH9Dwz0
ボーナスなし198万くらいの奴らが何か言ってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:47:48.818ID:W8K2ufhg0
人類の最底辺って感じ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 12:48:39.033ID:DRHqiTxO0
才能無いくせに努力もしてないから安いだけだろうに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 13:09:38.782ID:xTL5dvAm0
他人のボーナス高いとそんなに都合悪いのかよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:45.743ID:2FPlNnxM0
>>33
125〜130万くらいじゃね
140万だったけど手取りはこんなもん
https://i.imgur.com/UuesMad.png
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:45.814ID:2FPlNnxM0
>>33
125〜130万くらいじゃね
140万だったけど手取りはこんなもん
https://i.imgur.com/UuesMad.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況