X



ぼく「すんません、犬好きじゃなくて」 犬好き「なんで!?」 ぼく「馴れ馴れしい所が」 犬好き「変なの…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:46:19.386ID:QGatgscJMXMAS
変か??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:46:50.625ID:xd9wQ5QV0XMAS
猫好きに比べたらまし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:46:53.477ID:h59oe42A0XMAS
変だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:47:08.816ID:dEmXQWV10XMAS
>>2
黙れ小僧
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:47:11.114ID:QGatgscJMXMAS
猫は好きだけど馴れ馴れしい猫は勿論嫌いだぞ
茶トラに多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:47:37.467ID:6eRhVZfW0XMAS
動物なんてそもそもが臭いし懐くまでは敵意向けられたりもするし嫌いな人の割合結構多いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:47:58.372ID:Hlzm323z0XMAS
動物や子供を嫌いって言い切るヤツとは距離を置く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:48:15.046ID:xIKFqVGP0XMAS
>>4
お前犬じゃねぇか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:48:21.817ID:QGatgscJMXMAS
犬好きって自己中なの多い気がする
価値観が狭いというか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:48:33.997ID:CBl/jPxI0XMAS
すぐ吠えるから嫌いだわ犬
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:48:41.504ID:MnhxCNzH0XMAS
会話おかしくない???
馴れ馴れしいところがって何に対しての返答なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:49:30.551ID:T1T9FGrLdXMAS
普通に嫌いな理由書けばいいのになんで架空の敵を出すの?病気?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:50:21.250ID:xd9wQ5QV0XMAS
>>8
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:51:29.985ID:5+o4vuf00XMAS
猫も犬も別に好きなのはわかるけどペットにするやつはキチガイだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:51:31.932ID:XbVljxK50XMAS
また人形遊びしてる…
そんな犬好き見たことないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:51:38.697ID:QGatgscJMXMAS
あと臭い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:52:09.901ID:QGatgscJMXMAS
ちなみにこの犬好き職場のババアね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:52:26.992ID:CBl/jPxI0XMAS
>>11
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:52:43.081ID:Hlzm323z0XMAS
でもお前…無職… なんでもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:53:20.436ID:MnhxCNzH0XMAS
>>18
何が分からないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:55:18.497ID:uPzS9N+y0XMAS
猫はかわいいけど犬はブサイク
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:57:50.586ID:QGatgscJMXMAS
小型犬4頭ぐらい飼ってる
ババアも獣臭い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:59:29.668ID:6ev8mIt20XMAS
やっぱうさぎよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 18:59:36.142ID:dPPDBroo0XMAS
好き嫌いは個人の自由
0027ヴェルディ!(。☉౪ ⊙。)ヴェルディ! ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/12/25(月) 19:00:26.266ID:rD3SpOb2MXMAS
普通の人は関心が無いだけで好きじゃないという風にはならないからな
人間と暮らしてきたから犬は人間の赤ちゃんに近い感性で好かれてる
逆に猫好きとか言ってる奴に人間の子供嫌いな奴多いだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 19:00:30.931ID:dPPDBroo0XMAS
でもPython好きってヤツは変だとは思うけどね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 19:09:02.077ID:FVubjs2gdXMAS
鳥好きって言うと「犬(猫)の方が可愛いじゃん」とか言う奴嫌い
鳥も犬も猫も好きなんだが?お前みたいに犬(猫)だけ好きなわけじゃないんだが?って圧掛けたくなる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 19:09:32.356ID:O3WmtIYg0XMAS
誰にでも優しい犬は好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 19:11:09.955ID:QGatgscJMXMAS
鳥には感情も表情も無いしとかアホな事抜かすからな
ただのエアプじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 19:12:37.594ID:xXVDWXPr0XMAS
じゃれるにしろなつくにしろガツガツ来る犬は無理
尻尾ブンブンなのに体の動きは緩慢で吠えもしない秋田犬みたいなのが好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 19:13:38.960ID:CcJv95vOrXMAS
クールぶってるやつも犬好きなのわかるわ
かわいいもんな
0035ヴェルディ!(。☉౪ ⊙。)ヴェルディ! ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/12/25(月) 19:15:28.945ID:rD3SpOb2MXMAS
そもそも何が好きか話して比較してくる奴が変だろ
それは何が一番好きかみたいな競う形式じゃないとそうならんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 19:17:20.607ID:K7vst/Xm0XMAS
そういえば本能的に犬の慣れなれしさ忌避するってのは本能的に合ってるよ
おそらく洋犬小型犬のことだろうけど、あれは人に好かれることに特化した道具だからな
自然界にはあんな性格のやつ存在しない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 19:19:36.212ID:xIKFqVGP0XMAS
鳥は懐くって言うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況