X



じゃあ山田邦子が抜けたら誰が審査員やれば納得するんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:45:06.453ID:As5eO4tbMXMAS
これは中田のあっちゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:45:35.068ID:HkQLQFejaXMAS
柴田理恵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:45:48.145ID:NsaIEuLzdXMAS
お前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:45:53.030ID:BAi65v4q0XMAS
キンコン西野
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:46:07.328ID:jEabDQ9v0XMAS
ウーマンラッシュアワー村本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:46:17.864ID:Ahrv9Clb0XMAS
森口博子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:46:24.289ID:rKqkxjbCdXMAS
かもめんたるの怖い方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:47:12.467ID:kjFYeLLL0XMAS
やすし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:47:14.581ID:SUnjWbXidXMAS
井森美幸
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:47:35.727ID:alHPkLRD0XMAS
大林素子
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:48:03.605ID:GVet+SQq0XMAS
友近
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:48:07.718ID:I4q1//dT0XMAS
ヒロコヒーに変えても誰も気づかん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:49:03.972ID:1CdTVA+Z0XMAS
ナンちゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:49:21.864ID:069FhOGX0XMAS
山田邦子→爆笑太田
海原→たけし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:49:37.447ID:3nM/jfbN0XMAS
松本明子
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:49:44.544ID:Uug+HbMsdXMAS
上沼恵美子の姉ちゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:49:59.833ID:Dx3/27yQ0XMAS
ココリコ田中
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:50:02.430ID:X0+c0o3l0XMAS
あれ女性枠なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:51:19.153ID:bA1b4QbPaXMAS
しずちゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:52:59.381ID:mUjYaNnm0XMAS
上沼恵美子しかないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:53:44.907ID:+zyJku4YdXMAS
乱数枠なんだからみちょぱ辺りでいいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:53:57.149ID:iIYC9t3iMXMAS
松本
たけし
さんま
紳助
鶴瓶
南原
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 12:54:06.119ID:SUnjWbXidXMAS
>>19
大吉と被るからダメでーす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 13:40:22.658ID:hjeGdJ640XMAS
M-1を【漫才】のコンテストであるとして
漫才を演歌とすると、山田邦子って「審査員に小柳ゆきが居る」みたいな感じしない?
「あんたが声量あってそこそこ歌うまいのはわかるけどそれはなんか違くね?」みたいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 14:23:06.163ID:xn42JD+W0XMAS
スマイリー菊池
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 14:28:44.418ID:9M+cevOv0XMAS
女性で(松本の)先輩枠だろ
今くるよねえさんか宮川花子ねえさんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 14:49:08.940ID:maKYnk530XMAS
山田花子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況