X



なんで見た目悪くないのに俺はクリスマス一人なんだよwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 02:59:15.015ID:KOs+ImEe0XMAS
おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 02:59:43.901ID:6PlRdgfz0XMAS
顔うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:00:33.677ID:KOs+ImEe0XMAS
>>2
先に頼む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:01:12.734ID:g283xPgLdXMAS
奇遇だな俺んとこ来るか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:01:29.820ID:PXhlYjEl0XMAS
頭が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:01:57.928ID:KOs+ImEe0XMAS
>>4
男はちょっと…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:02:01.357ID:kb7yhrhJ0XMAS
(・_・")/\(・_・") ナ カ マ ! !
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:02:06.377ID:KOs+ImEe0XMAS
>>5
頭が?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:02:24.412ID:KOs+ImEe0XMAS
>>7
辛いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:02:42.244ID:kb7yhrhJ0XMAS
イケメンすぎて彼氏居ないって言うとマスオさんばりにみんなに驚かれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:03:04.331ID:g283xPgLdXMAS
そんなんだからおまえはいつまで経ってもバージンなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:03:41.209ID:KOs+ImEe0XMAS
>>10
彼氏?…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:03:51.300ID:kb7yhrhJ0XMAS
>>9
なんで俺たちのようなイケメンが?って思うよな
チー牛顔のくせに俺好みの美少女連れてるのとかたまに街で見かけると、おいおいおい嘘だろ?てお前が?て
なるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:04:02.655ID:KOs+ImEe0XMAS
>>11
アハンオケツイク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:04:17.760ID:kb7yhrhJ0XMAS
>>12
あ、彼女w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:04:39.714ID:KOs+ImEe0XMAS
>>13
めっちゃコミュ力が高いんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:06:13.025ID:g283xPgLdXMAS
正直出会いさえあれば恋人くらいすぐできるよな
問題はその出会いが皆無ってことなんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:06:43.279ID:UUIG25lA0XMAS
性格が壊滅的か見た目悪いか女と関わりなしの3本です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:07:50.214ID:OCPN5IhF0XMAS
冷静に考えろ
恋人とやることあるか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:08:10.910ID:KOs+ImEe0XMAS
>>19
せっくすに決まってんだろ!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:08:40.700ID:g283xPgLdXMAS
>>19
子作りとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:08:56.894ID:OCPN5IhF0XMAS
話すこともないだろうし
波長が合わないと思うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/25(月) 03:09:17.743ID:C6PPFeAW0XMAS
>>20
お前の右手は何のためについているんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:10:26.683ID:KOs+ImEe0XMAS
>>17
かわいい子はそんな簡単に落とせんぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:10:40.226ID:UfdSn8Ph0XMAS
ネタでもイケメン売りにする奴はうざい
そういうとこやぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:11:22.133ID:g283xPgLdXMAS
>>24
そこまで高望みしてないわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:11:36.900ID:KOs+ImEe0XMAS
>>18
性格はわるいよいい感じになってた女の写真LINEグループにばら撒いてばれて死ぬほど嫌われたことがある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:12:03.952ID:KOs+ImEe0XMAS
>>22
その女によるでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:12:40.025ID:KOs+ImEe0XMAS
>>25
イケメンではない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:13:23.235ID:KOs+ImEe0XMAS
>>23
気持ちよくないし心が満たされないぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:13:50.534ID:iRLI0NaY0XMAS
>>1
お前は正拳突き要員だったのにやらないからダメ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:14:03.528ID:UUIG25lA0XMAS
自称フツメンが1番ヤバいぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:14:35.211ID:KOs+ImEe0XMAS
>>32
普通よりはいいと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:15:34.615ID:UUIG25lA0XMAS
>>33
それで出来ないのは致命的な何かがあるな
女と関わってないだけじゃね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:17:21.135ID:FXUuRYAadXMAS
>>31
正拳突きチャンスなんて与えられてないだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:19:40.969ID:iRLI0NaY0XMAS
>>35
性の6時間にスレ立ってたぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:23:01.376ID:FXUuRYAadXMAS
>>36
知らされてないだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:29:07.299ID:FXUuRYAadXMAS
>>36
ネットにうといからどの道無かったんだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:33:03.786ID:kb7yhrhJ0XMAS
>>16
そう見えなかった
ずっと黙ってたし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 03:33:37.433ID:kb7yhrhJ0XMAS
>>25
リアルではやんねえし謙虚だよボケ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 04:29:44.364ID:ATsnuhe70XMAS
見た目悪くないというのは>>1の主観でしかないからな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/25(月) 04:38:14.794ID:XJURymwX0XMAS
もう本人はケーキ食べて寝てるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況