X



【悲報】飯塚幸三、悠々自適のクリスマス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 19:11:27.453ID:qtadDdci0EVE
なんで生きてるんだよ…
罪悪感とか無いんか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 19:12:51.024ID:isxdncd70EVE
よく生きてられるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:20.662ID:3WenDbIj0EVE
金の問題か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:51.391ID:cAZ48SsV0EVE
拘置所暮らしで結構きついらしいぞ
足悪くて転んで頭部打撲してるらしいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:44.309ID:JNhedGeuaEVE
ここまで広まっちまえばもう開き直ってる可能性もある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 19:15:28.935ID:ZyTlwPmY0EVE
いまだに上級国民とかいうデマに踊らされてる
まごうことなき下級国民
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 19:18:30.728ID:7aQftg2g0EVE
上級無罪の人だっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 19:19:17.604ID:oR0U8NXu0EVE
千野志麻も上級無罪だったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 19:24:29.173ID:UtllDF4YdEVE
>>15
クリスマスの夜でも逆張り人生、哀れが過ぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 19:24:43.885ID:yMMFUbUI0EVE
90歳の老人を刑務所に入れる行為は非人道的
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 19:26:04.823ID:ZyTlwPmY0EVE
同じような事故で運転者が逮捕されないケースなんか他にもあるのに
馬鹿が上級無罪だって騒いでただけ
馬鹿発見事件
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 19:27:32.686ID:7aQftg2g0EVE
>>13
> 禁錮5年
軽すぎワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 19:32:49.005ID:fuvLfOZPaEVE
無罪だろうと有罪だろうと叩くけどね
こいつの場合は事故じゃなくてその後が叩く対象なわけだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 19:45:53.120ID:JKnvg94O0EVE
実は、シャバにいたりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況