X



【テレ朝】M-1グランプリ2023実況スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 14:56:34.237ID:hkV9AORKdEVE
はい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:04:52.827ID:ogYxqYA50EVE
エバースがトップ受けで決勝行くのは全く想像できんけど俺は信じてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:04:55.686ID:F51eHJQP0EVE
>>16
こんなルールなんだ
去年よりマシとはいえ厳しいなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:05:47.660ID:WLU1OjYL0EVE
ロングコートダディとニッポンの社長はコントがおもろいんだからあんまこっちで頑張ってほしくないんだけどなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:05:49.870ID:481+vtlC0EVE
トップバッターは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:05:50.097ID:BVbo6bXh0EVE
>>22
無料で?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:06:26.794ID:WLU1OjYL0EVE
>>28
もちろん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:06:45.690ID:2rav7OS20EVE
去年のママタルトの敗者復活戦でのコメント「僕らのポイントみなさんでわけてもらったらいいですよ〜」好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:06:53.108ID:BVbo6bXh0EVE
>>29
Tverすげーな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:07:16.678ID:F51eHJQP0EVE
後の方が有利なのはどうなのや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:07:24.083ID:V91FXPHLdEVE
THEW方式か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:07:26.747ID:WLU1OjYL0EVE
THE Wみたいな事か?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:07:35.009ID:dPzeeDuw0EVE
良いじゃん 参加出来ないけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:07:43.161ID:L7/kTO+o0EVE
後ろのほうが有利そうではあるけどCブロックのオーラスにフースーヤ見るのもしんどいからよくなさそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:08:18.005ID:BVbo6bXh0EVE
なんで一番面白かったジョックロックが敗者復活にもいないの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:09:35.801ID:F51eHJQP0EVE
BGMが青空レストラン
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:09:49.119ID:2rav7OS20EVE
野田クリどんどん清潔感あがっていくなw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:10:15.696ID:L7/kTO+o0EVE
なんか柴田だけ前世代感あるな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:10:49.074ID:2rav7OS20EVE
そういやかまいたちだけM-1優勝者ではないのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:10:54.797ID:WLU1OjYL0EVE
はじまりゅうううう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:11:02.881ID:K9X0D8MdHEVE
アンタッチャブルって優勝したっけ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:11:21.736ID:V91FXPHLdEVE
出囃子はエセガーガーガーガーに戻してほしいなぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:12:15.460ID:BVbo6bXh0EVE
左からしか聞こえないが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:12:50.153ID:BVbo6bXh0EVE
ジョックロックより面白いのおるん?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:14:09.852ID:BVbo6bXh0EVE
おもんなそうな番組のCMばっか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:14:22.318ID:F51eHJQP0EVE
事務所名言わないのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:15:03.745ID:L7/kTO+o0EVE
>>43
インフレ傾向にある中でもまだミルクボーイにしか抜かれてない点数でダントツ優勝した
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:15:14.085ID:dPzeeDuw0EVE
>>48
吉本って書いてあった様な
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:16:08.694ID:F51eHJQP0EVE
>>50
ナレーションで言わないなあって
去年までは言ってた気がする
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:16:57.940ID:dPzeeDuw0EVE
>>52
そっちか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:17:11.022ID:WLU1OjYL0EVE
(´・ω・`)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:17:18.819ID:lLn3Grlx0EVE
ヒロドで一番笑ったわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:17:48.009ID:L7/kTO+o0EVE
ネタ中にステージ以外映すなよ
女ゲスト映したいならワイプ使え
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:18:34.088ID:isAi9R430EVE
一番最初のコンビ不利だな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:18:58.289ID:LpOKlYDg0EVE
全ボケ弱いな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:19:07.244ID:BVbo6bXh0EVE
ジョックロックだせよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:19:08.659ID:WLU1OjYL0EVE
なんだこいつ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:19:18.814ID:miyVFuoZdEVE
華山優勝できる気はしないけどネタ番組では見たい面白さだったから呼んでくれよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:19:20.683ID:ogYxqYA50EVE
華山はしゃべくりして欲しかった
ってかなんで今年通して去年落としたんや
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:20:39.672ID:dPzeeDuw0EVE
入りはヤバい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:21:22.423ID:BVbo6bXh0EVE
うまいだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:21:26.377ID:WLU1OjYL0EVE
いい感じに鼻くそ食ってそうな顔してるな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:22:59.768ID:lLn3Grlx0EVE
ぎょうぶだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:23:11.202ID:dPzeeDuw0EVE
うんこちんこ鼻くそで盛り上がるのは小学生までにして欲しい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:23:44.220ID:F51eHJQP0EVE
マシってだけだなあ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:23:51.977ID:L7/kTO+o0EVE
この感じならどっちでもいいや
どうせ次で落ちる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:23:56.859ID:V91FXPHLdEVE
おもしろいけど汚いな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:24:12.993ID:BVbo6bXh0EVE
まじでなんでジョックロック落ちたのこれで
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:24:20.288ID:WLU1OjYL0EVE
マジか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:24:26.305ID:K9X0D8MdHEVE
汚いのはマイナスやろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:24:28.438ID:F51eHJQP0EVE
意外
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:24:34.017ID:lEPbqY1l0EVE
汚かったな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:24:37.632ID:F51eHJQP0EVE
女子ウケしなかったか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:24:41.274ID:dPzeeDuw0EVE
華山勝つか?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:24:50.502ID:LpOKlYDg0EVE
ぎょうぶやろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:25:03.013ID:K9X0D8MdHEVE
現場女だらけだろうしな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:25:14.763ID:dPzeeDuw0EVE
>>78
それだな終始汚いネタと思って聞いてたから
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:25:20.136ID:5mKh59u80EVE
鼻くそ鼻くそってジャルジャルみたいで汚い話で盛り上がる中2みたいやもんな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:25:38.794ID:3Gs/LisS0EVE
華山は全部祭りあるあるってことでいい?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:26:19.850ID:HuR0bKb40EVE
女だからぎょうぶが受けなかったとか思ってるやつ、頭弱そう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:05.232ID:lLn3Grlx0EVE
ロコディらしくないな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:12.070ID:WLU1OjYL0EVE
ロングコートダディ漫才コントばっかだったのに今日はちゃんと漫才だな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:18.360ID:K9X0D8MdHEVE
いいね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:27:30.139ID:miyVFuoZdEVE
めちゃマンワロタ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:28:30.689ID:WLU1OjYL0EVE
って言ってたら漫才コントになったわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:04.714ID:dPzeeDuw0EVE
純粋にこっちだな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:10.855ID:K9X0D8MdHEVE
後半失速してるな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:29.222ID:EdHKo0LV0EVE
伏線回収好きすぎるw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:42.185ID:BVbo6bXh0EVE
振り長すぎて忘れたわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:43.903ID:V91FXPHLdEVE
やっぱおもろいな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:47.098ID:243gxvv70EVE
いいじゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:49.278ID:LpOKlYDg0EVE
ロコディさすがやな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:29:57.808ID:F51eHJQP0EVE
レベル違うなあ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:22.363ID:243gxvv70EVE
圧倒的
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:23.042ID:K9X0D8MdHEVE
まあここは一択やろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:23.194ID:dPzeeDuw0EVE
思ったより大差付いたな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:30.885ID:lLn3Grlx0EVE
まあ妥当
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:58.467ID:L7/kTO+o0EVE
そらそうだな
後半もうひと爆発欲しい感はあったけどよくまとまってたね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:59.296ID:BVbo6bXh0EVE
敗者復活レベルならこれくらいはほしいわな
前の二組はなんでここまで上がったのか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:30:59.913ID:EOaOeUrn0EVE
>>100
全然お笑い詳しくないけどこの略し方マジ?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:31:04.106ID:3Gs/LisS0EVE
やっと準決勝進出してるコンビ感出たな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:31:23.535ID:dPzeeDuw0EVE
これは期待
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:31:58.773ID:WLU1OjYL0EVE
>>111
マジなんだけど何か嫌だよな分かるよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:32:10.864ID:BVbo6bXh0EVE
こんな準決で上げるなよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:32:23.033ID:ZdzATm+h0EVE
面白さなんて主観の問題でしかないからあれだけど
俺はここまでの3組ならぎょうぶが一番おもしろいと思った
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:32:45.333ID:HJF3hV6RMEVE
欲を言えばナユタあたりには準決勝上がってほしかったな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:33:50.341ID:HJF3hV6RMEVE
俺はロコディ面白かったけどなぁ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:34:12.234ID:ZdzATm+h0EVE
まぁ会場のオーディエンスに贔屓目がないわけではないが、去年以前よりは今年のほうがシステム的にはだいぶ良い
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:34:29.952ID:/Vcyi08D0EVE
ロングコートダディおもろかったけど最後何かグダってなかった?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 15:34:59.821ID:WLU1OjYL0EVE
観客票入りそうなロングコートダディとニッポンの社長が同じブロックなのはいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況