X



ブッコロリーの食べ方って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:28:55.233ID:4cDySRHhaEVE
塩ゆでしてマヨネーズくらいしかなくね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:29:10.900ID:ndUaWFfcrEVE
スープに入れるとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:29:26.476ID:LySbtgB10EVE
生とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/24(日) 00:30:11.372ID:i8ysYMJX0EVE
サラダ美味しいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:30:52.804ID:TeHwqXZf0EVE
辛子和え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:31:09.771ID:AhXbw68E0EVE
そこでごま油と塩コショウなんだよね
基本オリーブオイルと塩だけで食ってるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:31:42.774ID:MwDKz3lO0EVE
ぶろっこ ぶろっこ ブロッコリーーーー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:31:47.410ID:uZ9A9yl60EVE
炊飯器に入れた米の真ん中に刺して炊く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:31:48.766ID:r+gDz1G20EVE
蒸すとかレンチンとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:31:54.223ID:nvkxmhRv0EVE
蒸してグラタン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:32:45.918ID:4cDySRHhaEVE
グラタンに入れるかシチューに入れるかくらいか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:34:13.324ID:uZ9A9yl60EVE
ブロッコリー炊き込みご飯ってほんとにあるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:34:42.900ID:/Ji/RVK20EVE
ウインナーと炒めると美味しいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:36:09.227ID:J9AcOI4f0EVE
カレーに入れても美味いぞ
じゃがいもと一緒に蒸しても美味しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:37:03.060ID:4cDySRHhaEVE
>>3
生はだめだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:37:06.229ID:Vhd/qlqz0EVE
ぶっころされたブルース・リーかなにか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:38:41.605ID:lcBhxerY0EVE
>>16
そうだよ。塩ゆでしてマヨネーズ付けて食うんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:38:49.649ID:2f5nUuGY0EVE
ごまだれうんまい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:39:07.270ID:4cDySRHhaEVE
>>5
>>6
やっぱ茹でたのを味付けして炒める感じか
ウインナーとバター炒めとか

>>8
すげーな とても美味しそうに思えないが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:39:59.235ID:4JRabVBm0EVE
中にゴミとか虫とか死ぬほど入ってるの知ってから買うとしても冷凍しか買わないことにしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:40:19.978ID:JoITfn7N0EVE
マヨネーズとかキチガイやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:41:52.103ID:3iQHVWCV0EVE
>>20
毎日ホコリ吸い込んで食ってるからそんなんでなんも変わらんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:41:59.538ID:ztB0Hlmc0EVE
レンジ調理で塩胡椒
シチューやグラタンにぶち込む
オイル系トマト系クリーム系バター醤油系スパゲティにぶちこむ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:42:47.002ID:ztB0Hlmc0EVE
あと塩レモン汁でも食うな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:43:16.902ID:Vhd/qlqz0EVE
スレタイ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:44:05.954ID:fq8qzwpo0EVE
さっき炒飯に入れてるやついたぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:44:35.914ID:vU0+GPij0EVE
串揚げ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:44:44.763ID:YwZNHx6w0EVE
シチューにin
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:45:12.305ID:3s/9cOTn0EVE
ブロッコリーはマヨネーズを食べるための食器だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 00:50:41.653ID:qQEtGeRR0EVE
スプラウトがなんかすげーんだろ?
デカくなるまで育てるの無駄じゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 01:07:11.850ID:2f5nUuGY0EVE
>>29
これが一番、しっくりくるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 01:12:09.095ID:OWz9nFy80EVE
天ぷら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 01:17:17.889ID:vVbl0HXA0EVE
にんにく入れて炒める
0034湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/12/24(日) 01:19:40.778ID:6xdo3BBE0EVE
>>33
やってみたいな
味付けは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 01:23:31.545ID:AcILpSlS0EVE
唐揚げが美味い
チンしてから麺つゆに半日程漬け込んでから揚げるとなによりだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/24(日) 01:35:14.629ID:vVbl0HXA0EVE
>>34
醤油を少々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況