X



泣いた曲を教えてくれよ!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:39:43.361ID:5eS18gEt0
蝶々結び
小さな恋が、終わった
題名のない愛のうた
喝采
フランシーヌの場合
悲しくてやりきれない
海岸通
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:40:15.402ID:hCDxDZod0
サムライズム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:40:42.035ID:0O11CfuX0
ないわ
探したけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:40:59.395ID:RVrJOM7Op
(´・ω・`)化け物が行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:41:34.205ID:5eS18gEt0
>>3
そこをなんとか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/23(土) 22:42:03.088ID:6o8IdmlW0
plastic treeの絶望の丘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:43:09.211ID:sv6YQHEy0
新垣勉 さとうきび畑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:43:13.019ID:PzIH3u560
コンピューターシティ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:43:21.795ID:7xbMSCKY0
UVERworldの一滴の影響
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:43:56.883ID:WSnw0yHi0
人間ってそんなものね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:44:27.594ID:t4lk6pUq0
のうぜんかずらリプライズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:44:33.819ID:JPBdWYnc0
familia millennium parade
私の見つけた《地平線》 sound Horizon
天文学的なその数から 神聖かまってちゃん
いのちの記憶 二階堂和美
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:44:45.959ID:M+mOoN1m0
谷村新司のそれぞれの秋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:45:03.458ID:uynDihu+0
(´・ω・`)たまってバンドの曲は大体泣けるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:45:09.592ID:Lh0KgYgs0
五月天の突然好想你
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:45:13.690ID:t4lk6pUq0
まちがってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:45:25.311ID:+r3VxmRH0
迷路
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:45:30.686ID:5T4sx7L90
拷問ソムリエが赦した相手への治療時で悲鳴
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:45:35.259ID:usjglP810
イエスタデイは英語分からんけど和訳見て泣いた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:45:53.383ID:GyoZoeSS0
粘着系男子の15年ネチネチ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:46:33.151ID:E3M+x8Lpd
さよなら君の声
月光
届かない恋
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:47:14.525ID:JPBdWYnc0
地球儀 米津玄師
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:47:53.779ID:fonI4e+cM
your song
kissing a fool
素直
love of my life
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:48:37.119ID:tZ4wll6C0
スカイクラッドの観測者
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:49:58.445ID:yQE/1yK60
TRUE STEEL鉄血の絆
スピラスピカ スタートダッシュ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:51:02.649ID:e+uOvPfC0
ドラクエのドナドナ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:52:35.162ID:Y4fdMRcx0
あなたが船を選んだのは
私への思いやりだったのでしょうか♪
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:53:04.314ID:yuZV5XYK0
世情
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 22:54:24.175ID:Lh0KgYgs0
鏡にみた夢 - GARNET CROW
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:12:40.198ID:H0Y2XFXZ0
おつかれさまの国
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:22:16.340ID:4HkyN4qD0
サルの歌
https://youtu.be/Vi3lpZtdDcc

お前らのこと歌った歌詞
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 23:31:10.940ID:IBwTHIDB0
ボカロでそういうメドレー調べたらいっぱいでてきますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況