X



結局のところPSポータルって売れてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:05:17.270ID:7pgFIE730
転売ヤーしか買ってないイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:05:35.486ID:cZb3mK/c0
なにそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:06:21.261ID:wuiZZ0ur0
俺が買ってないってことは売れてないってことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:06:26.837ID:cZb3mK/c0
>>3
それポータブルだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:06:49.596ID:Ug9mnx00p
>>2
ps5を持ってないと何も出来ないリモート機
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:06:54.277ID:5MY0ge9i0
誰得なのあれ
劣化Switchじゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:07:09.031ID:kNU0grhg0
はい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:07:22.214ID:xPw11GtQM
SteamDeckなんかより凄く安いし馬鹿売れだよもう!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:07:24.320ID:zT3wfF6M0
昔持ってたなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:07:39.417ID:7pgFIE730
メルカリ(笑)ではアホみたいに出品されてるけど別に要らなくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:08:54.364ID:Umbu+UAv0
いらんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:08:55.106ID:7pgFIE730
画質とか性能考えたら速攻バッテリー切れそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:09:48.016ID:zFOfIRyVd
PS5をリモートプレイしてどうすんのって感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:10:57.441ID:2GpVKby/0
金持ち用のあれか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:11:13.028ID:7pgFIE730
そもそもps5でやるようなゲームをわざわざ携帯機でやる意味
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:11:40.169ID:70U/rAEH0
なんかPS5起動しっぱなしじゃないと遠隔プレイは不可能らしいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:12:24.653ID:DHo4wklR0
俺は買った
布団のなかでゴロゴロやるにはいい感じ
だが、家の中でPS5リモートでやるというニッチすぎる需要がどの程度あるのかは買った自分にも不明
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:13:12.332ID:7pgFIE730
>>17
じゃあPS5でやれよと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:13:34.397ID:HP0z4bJg0
フリマで+1万で売れてるから需要はある模様
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:13:39.850ID:DHo4wklR0
>>17
遠隔でスイッチ入れるように設定できるよ
遊び終わったら待機モードに出来る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:14:38.664ID:7pgFIE730
>>18
そこなんよ需要が無さすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:18:26.580ID:DHo4wklR0
大作とかアクションはPS5本体とモニターでがっつりやる
インディーズゲームやリマスターなんかの画質とかそこまで求めないものはポータルでやるって感じに使い分けが出来て個人的には満足
だがまあ売れないだろうなあとは思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:20:21.815ID:5MY0ge9i0
むかしpsvitaがリモートプレイ出来て一部に需要があったから申し訳程度に作りましたみたいな感じか
両方持ってたけど全く使わんかったなあの機能
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 18:27:16.248ID:7pgFIE730
絶対一定数PS5持って無いのに買ったバカいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています