X



1kgチーズピザ注文したら食べきれなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:36:40.670ID:LyTFeBYj0
腹が気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:37:15.496ID:2kDxPTbLd
あれめっちゃ気になるけど注文したことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:37:23.835ID:47sLZdk90
ハミチツある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:37:25.207ID:DPeH4AH5M
チーズ以外に何かトッピングした?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:37:52.329ID:uDKGpRZM0
一回で食い切る必要はないだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:38:26.343ID:rP5ZAbiW0
1人で食うもんじゃねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:38:31.437ID:LyTFeBYj0
>>2
まさにピザチーズだけ乗ってるピザ
500g食べた時点で気持ち悪くなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:38:51.488ID:LyTFeBYj0
>>3
メープルついてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:39:05.136ID:L4J1J4Ya0
同じ事やって盛大に下痢したことある
0010転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/12/23(土) 15:39:16.878ID:pLXQh8FN0
半分くれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:39:27.059ID:2kDxPTbLd
>>7
ほかに具材は乗ってないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:40:19.624ID:LyTFeBYj0
>>10
近くならあげるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:40:28.179ID:LyTFeBYj0
>>11
ないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:40:29.791ID:Xs+7CxYl0
どっかの宅配ピザ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:40:55.950ID:uxU4vkMd0
1kgとかチーズじゃなくてもキツいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:41:02.046ID:rP5ZAbiW0
インドカレー屋行ってチーズナン食った方が遥かにコスパいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:41:51.921ID:LyTFeBYj0
>>17
たしかに
あれチーズナンだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:42:00.162ID:dFmPogQd0
まあドカ食い気絶部員でも一回で食べるの流石にキツいってなるわな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:47:00.738ID:/r3Wlxt+a
あれはキモいだけで旨くない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:55:04.470ID:mlXYOCfG0
めちゃくちゃ美味しいわけじゃないけどあの背徳感は好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:55:25.330ID:rSI/y3s70
うp
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 15:59:36.290ID:eP1KwIKVd
デリバリーだとめちゃくちゃ高いな
1kg5000円オーバーか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 16:02:42.925ID:uxU4vkMd0
思い出した
チーズピザに少しだけワサビ足すと美味いぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 16:03:13.240ID:RKsVhbWp0
脂肪過多で肝臓壊れそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 16:07:35.191ID:86YvAeGg0
ドカ食い気絶部の面汚しめ😡
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 16:15:20.254ID:GJ9zARCa0
日本のピザはチーズを食うもの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 16:16:30.745ID:LyTFeBYj0
>>23
アプリで半額クーポン使ったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/23(土) 17:08:58.754ID:Se5Svff+0
(´∀`∩)↑age↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況