X



ぼく「マクドまた値上げ!?もう行かんぞ」 マクド「貧乏人は来なくて結構w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:20:18.661ID:Eqi68vXP0
>>39
タバコと安酒でよっぽど金使ってそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:20:21.782ID:VKUyPQLC0
バーキンいくわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:21:22.223ID:gu/P/x9Id
ガチ底辺はV・drugの半額バーガーに手を出す
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:22:12.115ID:3uaaUr4N0
>>34
結局貧困層や金無いやつ呼び込むとそういう事になるんだろう
メインターゲットは明らかに子供手当が出てるファミリー層
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:22:41.187ID:F9wL6w2G0
マクナルのことか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:22:55.475ID:q4fzDZOA0
値上げ動向の前に不味すぎて行かなくなった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:24:54.879ID:R7e8OqTz0
>>39
貧困子『とーちゃん今年の誕生日こそマクドナルド食べられるよね?』
貧困父『おうよ!年に1度のお祭りだ好きなだけ食べろ』
マックド『値上げします』

貧困父『おのれマックソ💢』
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:34:50.659ID:GqH9Yz/P0
マクナルのマックシェイクが最強だよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:34:57.723ID:lCdd9qBZ0
メインでマック食べることなんてないからなぁ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:37:19.855ID:PmqqvVly0
>>49
15分廃棄のシステムあるんだろ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:45:35.484ID:Uz3OLypzH
来月ポイントカード止めるけどそれで更に客離れるかもな
その点でもモス有利だしバーキンが対応してくるかもしれない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:46:32.049ID:bgOKGhNH0
貧乏人減って接客サービスも良くなって居心地も良くなったろうし行こうかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:51:16.307ID:pCjQFBRf0
>>51
どのみちd払いとかだとセルフオーダー以外じゃつかなかったし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 17:15:32.325ID:7RXcGAcU0
せめてクオリティも上げて欲しかった
バーキンと値段変わらんのに味がチープすぎる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 18:02:41.127ID:iDco8uNtd
>>1みたいな考え方のアホが多いから
インフレしないで国際競争力もだんだん落ちていくニッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況