X



【悲報】7が名作のゲーム、ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 14:53:37.219ID:bKjNRDMya
ドラクエ7はリメイクだと面白かった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 14:55:40.365ID:Jhcfodt/0
FFしかない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 14:56:10.187ID:MsuvujMu0
ドラクエ7は神と魔王が他のナンバリングに比べてあまりにも超常の存在過ぎて 
神話の世界みたいだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 14:56:24.074ID:8hANiqJg0
ドラクエ7はだるさもあるけど6から続いて戦闘が致命的なレベルでつまらないのが駄目だしリメイクでむしろ悪化してるからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 14:59:27.768ID:EHON/mMq0
龍が如く
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 15:00:17.452ID:4UfS0K9d0
7 ~モールモースの騎兵隊~
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 15:03:35.398ID:LBmcrWOs0
定吉セブン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 15:12:45.676ID:GE6pn+xY0
最低戦闘回数クリア……うっ頭がっ……!?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 15:14:38.468ID:TgbNA8HD0
FF
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 15:37:26.606ID:F5a+3eFN0
ふしぎの木の実
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 15:40:47.091ID:zHQ+an9H0
メダロット7は決して名作ではないけどこれがシリーズ最後のマトモな作品だった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 15:50:51.408ID:jNcE7lbF0
信長の野望 将星録
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 15:58:36.118ID:QShhCAFY0
メタルスラッグ7
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:00:18.906ID:UtH8t5Hq0
>>34
やったやつの評価まとめで見てそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 16:20:58.108ID:BAb2lHv20
ファイナジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況