X



【速報】山本ドジャース決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:36:27.395ID:9t2q2DDv0
きたーーーーーーーーー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:36:54.197ID:5aSiteJ90
マジで
つっよwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:37:14.276ID:9t2q2DDv0
楽しみすぎる!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:37:44.773ID:YNoWXBCb0
翔平さんの説得が効いたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:38:26.954ID:9t2q2DDv0
あとは今永もとって完成だわ
強すぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:38:46.239ID:3vaoGVDc0
強すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:38:52.136ID:9t2q2DDv0
435億だってよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:39:55.594ID:KY8TUAzu0
1言語1通訳の暗黙のルールあるから一平がこなすんか?
富豪通訳になりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:40:08.993ID:HZ6ag3rK0
強すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:41:31.385ID:47UVWIdB0
でもWBC見る限り無双は無理だな
ボールにも苦戦するだろうしまっすぐもメジャーには打ちやすい球質だろあれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:42:23.795ID:KSbW/fIIa
460億
これほど評価高いとは思わなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:43:12.344ID:9t2q2DDv0
12年435億
ヤンキースも同条件だったがドジャースを選んだ
メジャー投手史上歴代一位の契約金額
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:43:33.632ID:WXRPomZc0
ドジャースてなんでそんなに金あんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:44:05.700ID:9t2q2DDv0
大谷は別としてメジャー1位の契約ヤバスギだろ
大谷に感謝しろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:45:01.315ID:KY8TUAzu0
山本も後払いにすればいくらでも補強できるな
後年負債がとんでもないことになりそうだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:45:19.236ID:yVbGZ/le0
後払いにしたからこそなせたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:46:00.741ID:RU33v2/oM
金あるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:46:41.291ID:9t2q2DDv0
>>16
もちろんとるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:47:02.703ID:47UVWIdB0
>>14
元々金持ち球団なのと大谷の契約は97%が契約終了後の後払い
1000億だけど後払いだと実質600〜700億の契約になる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:48:53.068ID:9t2q2DDv0
>>21
年内に決まる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:49:58.988ID:9t2q2DDv0
>>19
オーナー企業資産は3兆円
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:52:21.298ID:na9qi5M70
名前聞いたことないけどそんな貰えるくらいすごい人いたのな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:52:43.091ID:RU33v2/oM
オリックスも71億貰える
WINWINだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:55:49.430ID:jNcE7lbF0
大谷の後払いって大谷が死んだらどうなんの?
途中で死んだらチャラみたいな契約だと暗殺されるんじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:57:47.136ID:muE+uK9+M
ドジャースのチームブランド上げ上げだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:57:52.780ID:e+yTHjHM0
一平は生涯獲得額は50〜70億円になりそだな
ただエンジェルスの球団職員じゃなかったっけ?やめるのかエンゼルス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 13:59:06.935ID:3vaoGVDc0
>>25
日本の打者全員沈めるレベル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 14:01:37.781ID:EBtvZ7vt0
>>29
ドジャースに移籍したよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 14:04:52.880ID:FrBz7LZs0
山本いるか?
阪神にボコスカ打たれたのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 14:23:54.073ID:qawvKidw0
山本昌すげーな何歳だよいま
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 14:23:59.743ID:RrGqrAc1r
>>32
短期決戦の山本は略
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 14:31:47.225ID:HIYTEpfJr
>>33
58歳ぐらい
史上初の還暦メジャーリーガーになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況