X



好きなアニソン一曲挙げるなら何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 23:36:00.600ID:6yiQR4Tm0
天使のゆびきり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 23:36:27.493ID:G14BkDEh0
get9
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 23:36:43.658ID:q8X07zU10
米津のチェンソーマンの曲
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 23:36:44.442ID:aRuPFdmm0
微笑みの爆弾
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 23:37:16.988ID:yu4lqKuJ0
アムリタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 23:38:07.517ID:GTJmPSIg0
hectopascal
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 23:39:01.286ID:RB5S112y0
残テもらっていいなら俺がもらう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 23:39:36.684ID:16bvcYuW0
アンパンマーチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 23:40:39.293ID:pmF/IHaX0
ゾイドのワイルドフラワー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 23:41:28.862ID:fCPXxECQ0
I beg you
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 23:41:38.594ID:+nqSkcSM0
リフレクティア
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 23:41:39.161ID:XD+yJhSR0
想いを奏でて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 23:42:19.231ID:+07MI7Xb0
誰がために
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 23:44:39.907ID:eHrvJvyEM
Insight
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 00:05:03.640ID:gj30rG8d0
adrenaline!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 00:08:24.617ID:edXXLogY0
上野さんは不器用のop
https://youtu.be/OjRy_gL9q60
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 00:11:07.103ID:KcFpfxFxM
ARIAのRainbowか光の螺旋律かfor フルーツバスケットで迷う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 00:15:18.410ID:zkF8EdQ50
鳥の詩
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 00:16:53.549ID:qQ83reldr
ロマンス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 00:27:33.983ID:La2ISg3j0
ムーンリベンジ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 00:34:56.839ID:aYJY5lO/0
god only knows
プログレッシブロックのアニソンという斬新さと曲自体の良さ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 00:35:20.339ID:h0vtu78h0
あんなに一緒だったのに
緋色の空

どっちか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 00:35:50.362ID:kB1Q29Fs0
永遠の花
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 00:37:20.887ID:fdnYvKQj0
>>25
これいいよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/22(金) 00:39:02.626ID:IhbFhkfU0
ラルクのBlurry Eyes
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 00:40:08.971ID:vXo1i6NE0
悲しみよこんにちは
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 00:40:56.037ID:La2ISg3j0
>>25
鳥の詩ってほぼ20年おきに出てるのな
杉田かおるのしか知らんおっさんだわ

子門真人の侍ジャイアンツも好きだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 00:41:43.462ID:VTIfqhOl0
一番思い出に残ってるから[ウィーアー!]かな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/22(金) 00:46:22.820ID:5AVp0/QQ0
ひとつに絞れないけどぱっと思いついたのはオリオンをなぞる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況