X



1日一食ダイエットしてるけどめちゃくちゃ痩せてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:07:13.024ID:maq+ETysd
病的なくらい痩せる
1日-0.7kgずつ痩せてるwww
今日は780キロカロリーのカップラーメン食べる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:07:59.419ID:r4X1kNeu0
✕痩せた
○やつれた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:08:24.474ID:maq+ETysd
>>2
痩せてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:08:29.986ID:HCW7y3LR0
元が幾つで
何日で今どれくらい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:09:00.432ID:maq+ETysd
>>4
元が94kg
今87kgwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:09:17.644ID:maq+ETysd
>>5
仕事柄無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:09:34.038ID:UNGyzo0v0
>>4
元は130kgで155cm
ちなハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:10:02.517ID:Bjwgiq+Ra
それ筋肉が落ちてるだけだからな?
その内動けなくなるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:10:31.141ID:maq+ETysd
>>9
脂肪も落ちてるよwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:11:04.879ID:lKXGfqKUd
1食はドカ食い誘発するからあんまり良くないんだがな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:11:16.050ID:OnLieMcf0
よっぽどの肥満じゃなければ健康的に痩せんと太ったままの方がいいまであるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:11:23.682ID:maq+ETysd
筋肉だけ落ちるとかあり得ないから
脂肪だけ落とすことも不可能
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:12:19.382ID:maq+ETysd
>>11
すき家の特盛牛丼食べたらドカ食いに入る?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:12:52.496ID:OFLXgDwW0
年齢わからんけど若いなら全然ありな気がするわ
そんくらいの不健康いくらでも巻き返せるし今のうちに60kgきっとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:12:55.817ID:maq+ETysd
>>12
身長162cm体重87kgのぽっちゃりだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:13:23.250ID:maq+ETysd
>>16
年齢は42歳
まだ若いし痩せるなら今のうちだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:14:17.898ID:jTXUWf8Xd
血糖値ヤバそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:14:40.511ID:OFLXgDwW0
>>18
40代だと結構ギリギリかもなあ
多分ラストチャンスだ頑張れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:14:46.727ID:ioAO82XZ0
タンパク質だけでも追加しとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:16:41.793ID:mkAztkr30
極端な事しか出来ない人ってやっぱバカなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:17:23.271ID:/O/L594D0
タンパク質と最低限の炭水化物はとっとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 18:33:47.700ID:jLtaEHui0
物理的にそんなに痩せない
水分が抜けてるだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況