X



主人公はじつは王族だった←これ萎えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:19:53.425ID:5B2qgs0wd
生まれだけと才能だけが大切で努力とか無意味ってこと

ドラクエ5とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:20:39.333ID:axdQObLld
いや努力しなかったら敵に勝てないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:21:20.781ID:tKHr0rBc0
主人公が王族ならFEみたいな設定でいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:21:20.753ID:sX03andk0
城で産まれるところからスタートなのに😢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:21:21.627ID:zsL6Em2G0
ドラクエって大体「実は~でした」だろ、1,2,3くらいだよ何もないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:22:33.426ID:hlGAmPTb0
7はなんかあったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:23:05.674ID:5B2qgs0wd
>>2
勝てるよ
王族だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:23:21.120ID:zsL6Em2G0
>>6
伝説の海賊団船長とコスタールの姫の息子
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:23:36.098ID:axdQObLld
レベル1でも世界救えるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:24:20.629ID:3vUIyMVx0
ドラクエ9は王族じゃないからセーフ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:24:59.274ID:Eb4jSvro0
一般天使ナイン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:25:00.658ID:qAE2ajv/0
7昔やったから一般人だと思ってたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:25:24.404ID:xbNykdsE0
だからドラクエの名前は全シリーズおうじにしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:25:27.401ID:q0wqTQqi0
まーた自分の人生に言い訳してるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:26:33.375ID:NinL4KtO0
王族なのに悲惨な運命
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:27:16.793ID:wSw/ARHp0
>>15
やっぱ辛えわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:28:14.704ID:oQ1E/lLr0
おまえらは選ばれた人間でもないし努力しても覚醒できないから真似するな

これが少年ジャンプ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:29:43.709ID:tN6H1Q9q0
>>16
食えたじゃねえか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:30:00.445ID:Y7YfH3wG0
ルルーシュは別に良くない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:31:00.691ID:tKHr0rBc0
>>16
あれはほんとにかわいそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:31:31.429ID:788NXQbKM
奴隷がスレ立て
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:32:33.949ID:xz6JjnkB0
不遇の辺境伯とかもいるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:33:15.101ID:oDnQgEcj0
「アーサー王物語」とか「グイン・サーガ」とか「デルトラ・クエスト」とかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:40:31.331ID:788NXQbKM
グレンダイザーとかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 08:52:38.733ID:karrwx+o0
スターウォーズが真面目に主人公を何のいわれもない普通人にしたら浪漫もドラマも無くなってゴミと化したな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 09:01:00.782ID:oDnQgEcj0
スペースボールの主人公が実はローンスター王子だったと判った時は衝撃だった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 09:03:46.447ID:Lz8Ur6Sf0
ほんとにただの奴隷みたいな奴が成り上がるのないんかよ
血筋も才能も仲間にも恵まれてたらそら成功するよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 09:04:12.373ID:ucwLUyC30
王族だからこそ戦わなければいけない的なのもあるしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 09:09:36.214ID:oDnQgEcj0
め組の居候の親さんが実は将軍様だったとかビックリだね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/21(木) 09:11:57.403ID:YZGYwjk80
金子きゅーんお前の事よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況