X



お前が一番最初に1000時間遊んだゲームってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:49:46.474ID:HvtVroqK0
ない てか1000時間も遊べない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:50:12.111ID:fF4aen860
スマブラかな多分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:50:12.232ID:EeUHdeC30
ドラクエ1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:50:12.480ID:5PaJRI/8H
ソリティア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:51:02.057ID:75Iqpwe80
モンハンP2G
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:51:30.704ID:85u7XFcO0
Skyrim
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:51:40.233ID:PGYD79gM0
オンゲーなら簡単に行くけどそれ以外だとモチベ続かん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:51:50.325ID:j6NOt3jq0
たぶんモンハンP2G
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:51:50.966ID:/EWbfcWXa
Rocket League
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:51:56.776ID:R87Vi4oi0
ドラクエかポケモンか妖怪ウォッチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:52:30.685ID:o/YONwFw0
FF11
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:52:58.085ID:BbBy5+Sz0
音楽と妄想かな
なんもねーわ他に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:53:06.402ID:7VzaVivta
CSGO
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:53:13.866ID:YlPd0wxm0
フォートナイトだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:53:23.406ID:AGrVoBKI0
ゲームにそんな時間使わないだろ普通の人は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:53:52.920ID:M9SI1Gf10
鉄拳7は2000時間くらい
5年とかそこらで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:54:03.231ID:BbBy5+Sz0
ごちゃんも遊んでるっけ?
そんくらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:54:21.231ID:xEnSXv23d
明確に知ったのはペルソナ5かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:54:47.147ID:TFyBBLO00
ディスガイア
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:55:08.932ID:Hbq2kGt00
スト6
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:55:37.254ID:HkmlfXi80
ディスガイア6は軽く万超えてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:56:26.389ID:o0tXM7kW0
PSOだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 21:59:39.369ID:AtuH9ljVd
バイオ4
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 22:00:02.289ID:PGP343uP0
多分パワプロだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 22:01:49.591ID:kIEw8Tj00
オンラインゲームはハマると余裕で行くよな
オフラインゲームで1000時間行くやつはただのキチガイ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 22:02:00.412ID:xqWy//DS0
kenshiは気づいたら2000時間超えてたな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 22:02:18.792ID:qXnH592e0
DQ9
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 22:03:15.913ID:HhC3Hw4l0
ARK
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 22:06:57.370ID:6e6pzyCpH
マイクラ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 22:18:53.680ID:X+VdekqF0
8番出口
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 22:20:29.448ID:DGZq2BZP0
PS版の女神異聞録ペルソナ
今でもたまにやる
プレイステーションクラシックに感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況