X



FFのキャラ、ライトニングまではみんな知ってる説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:47:58.654ID:322ZvBk30
やっぱ間が空きすぎたんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:49:22.648ID:oBN39i3ip
光速の異名を持ち重量を自在に操る高貴なる女性騎士
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:49:33.883ID:mKYTRbW70
ヴァンとか知らないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:50:13.552ID:Dh+q3WUk0
主人公限定しなきゃ全キャラ知ってることになりますぜ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:52:27.034ID:8UwgE5Lc0
1とか仲間の名前ないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:53:39.867ID:qX43vYYa0
FFやったことない俺が知ってるキャラ
クラウド、ティファ、ワッカ、ライトニング
以上
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:55:30.508ID:8kQG+YIpd
ディシディアでそこまでは知った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/20(水) 07:57:33.344ID:qUK3WPb00
言葉を慎めよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:57:34.341ID:4radJKSU0
まあ初期の御三方が退いだ時点でFFは別ゲーになったら……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 07:58:00.490ID:P4I9B8wTd
13まで主人公を全員知ってるってこと?仲間も含めてだったら俺は8だけやったことないからわからんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:01:46.579ID:o/15OMpE0
15もちゃんとやったからノクトもヒスゴリもメガネもオカマもわかるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:01:47.701ID:AGyI8jrU0
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:04:00.304ID:RGd2cyGa0
>>13
ゴリラの妹のパンツ盗撮で必死だった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:04:49.145ID:RHMTkfpz0
でもライトニングの仲間は知らないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:04:55.682ID:5s15y0to0
11以外は全部やってるから知ってるで😎
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:05:24.836ID:duJBA0Dv0
FF13ライトニングしか覚えてねぇ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:07:03.265ID:RAm2WjCRd
12がわからない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:07:07.749ID:KEdjJGMp0
むしろそんなFF知ってるんだ
毎回開発期間長すぎて若者はFFやったことすらないって奴までいるのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:07:21.256ID:MGrYa8MS0
>>16
サッズは知ってるんじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:09:00.091ID:duJBA0Dv0
ティーダ
バルフレア
ライトニング

ノクト
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:10:38.338ID:KEdjJGMp0
FF14はネトゲだからノーカン
強いて言えば人気投票上位に行ったエメトセルク?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:12:55.802ID:q/AXHW6a0
ウォーリア・オブ・ライト
フリオニール
たまねぎ剣士
セシル
バッツ
ティナ
クラウド
スコール
ジタン
キミ・アイツ

オイヨイヨ
ライトニングさん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:15:52.241ID:sy5vBBcO0
異邦の詩人
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:18:08.624ID:KO7Fsi+F0
重力操る設定はなんだったの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:20:16.937ID:MUwJkC/b0
>>26
靴で重力操ってたけど最序盤で壊れる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:20:44.080ID:5s15y0to0
>>26
そんな設定はない
ゲーム雑誌が勝手に書いただけでネガキャンに使われた

https://i.imgur.com/1oKVvRi.png
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:23:03.932ID:Dh+q3WUk0
>>26
本人の能力じゃなく道具があって使ってただけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:26:16.782ID:Jju6jjgp0
7、10、13、15くらいだろ有名なの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:29:59.477ID:0N+LyvE20
直近でやったはずの16は1人も名前思い出せない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:31:19.093ID:G8raL1/K0
13はファルシのルシがコクーンでパージとかネタにもなったからな
やってなくても知ってる人多かった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:31:51.420ID:w/yLIwmbd
トルガル~
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:31:58.419ID:KEdjJGMp0
>>31
クライヴとかいただろ!あとなんかホモとか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:33:39.992ID:vKe+FoyM0
13の坊やの名前が思い出せない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:40:09.474ID:mZjfBY1d0
やっぱ辛えわさんと言えたじゃねえかさんは?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/20(水) 08:58:25.644ID:1G2OqOM40
11から知らないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況