X



肉体労働←体育会系じゃないから無理 頭脳労働←学歴ないから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 20:53:54.079ID:vrmhz6E90
どうすればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 20:54:18.890ID:xDCRAxuUa
工場勤務
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 20:54:27.101ID:2GapFo9x0
臓器はあるよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 20:55:09.129ID:clZHatWv0
別に肉体労働は運動神経要らないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 20:55:31.011ID:U3jtbKxh0
芸術に目覚めるしかないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 20:56:23.879ID:vrmhz6E90
芸術家で食っていくのは無理だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 20:58:15.444ID:AV0vWGaqM
ライン工場があるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 20:58:22.672ID:AV0vWGaqM
あと介護
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 20:58:48.405ID:vrmhz6E90
介護ってもろ肉体労働じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 21:00:13.307ID:2hHxQLbH0
ライン工は体力も頭脳もいらないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 21:00:40.951ID:AV0vWGaqM
いや女でも出来るから大した事ないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 21:00:55.422ID:Qg4cY14m0
ピザ屋
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 21:00:57.149ID:dkPKZYpO0
適材適所ってあるからね
キミは雑兵だから工場だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 21:01:17.646ID:vrmhz6E90
ライン工も体力いるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 21:01:28.291ID:e7Z3Ozpk0
普通は低学歴の時点で終わりだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 21:01:46.817ID:inGpVSaN0
ゴリラ調教師
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 21:02:06.874ID:1LPDi/L10
ルックスで勝負しよう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 21:02:36.504ID:PadfXomi0
>>16
ライン工で体力とかいってたら
全ての仕事が肉体労働扱いだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 21:09:09.899ID:Qg4cY14m0
引っ越しとかは大変よ
ニートなら3ヶ月は筋トレしてからいけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 21:14:05.359ID:y/kVrWp20
>>3
持病あるから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況