X



一生うな重食えなくなる代わりに7兆円もらえるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:33:21.796ID:lD/1B5Wb0
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:33:58.494ID:+GgkVC3G0
仕組みを教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:34:09.683ID:g5JKfnnw0
押す
うな丼でいいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:34:11.084ID:IItvFc5Cd
うな丼食えばいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:34:33.088ID:g5JKfnnw0
>>4
うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:34:41.504ID:lD/1B5Wb0
>>2
7兆円もらえるけど、その代わりに一生うな重食えなくなっちゃうの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:36:25.112ID:2H0/kVhzM
ひつまぶし食うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:36:50.750ID:+GgkVC3G0
>>6
どういう仕組で?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:36:56.381ID:4iR8UDxG0
押すよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:37:08.716ID:lD/1B5Wb0
>>8
そういうボタンがあるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:37:42.815ID:+GgkVC3G0
>>10
誰が7兆円出すの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:37:52.177ID:Lj14713j0
いつも蒲焼か白焼で酒飲むからうな重は全くもって困らんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:38:43.232ID:j0hgwEy/a
うな丼はいいのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:38:43.272ID:LCEGzIH/0
たぶん7兆円も出せるから相当なお金持ち
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:40:45.012ID:TaewrciE0
連打するよね普通
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:43:12.403ID:SNkU3IRJ0
迷わず押す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:43:13.354ID:HgUZQXoiH
押す以外の選択肢なし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:44:26.402ID:weWFHWsqa
ぜひ押させてください
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:46:37.016ID:g59M9lJ90
うなぎもたまには食いたいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:47:11.256ID:cgmzkuuX0
ホームレスに押させて横でうな重食ってるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:47:49.878ID:8jKFvqQ8F
国の税金から出るの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 09:51:42.946ID:qXJHDlig0
押すから7兆円頂戴
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 10:11:30.417ID:cAlLmm6e0
銀シャリの鰻は名前うなぎなのに鰻食ったらダメっていうね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 10:21:15.636ID:rW7UzSv40
穴子が食えるなら何回も押す
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 10:25:32.631ID:977Bd5X80
押したのにまだ七兆円貰ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています