X



ネパール人だらけの団地から抜け出したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:38:36.543ID:lwYQa2a+r
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:39:01.937ID:Vh/deXhn0
いちょう団地にくるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:39:27.592ID:gkercR/X0
進撃のネパール人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:39:53.975ID:y/mqH0rLd
近所にカレー屋さん多そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:40:02.518ID:C8E2SxxN0
ネパール人って治安悪いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:40:02.516ID:4Yc/LxLU0
外人って団地入れんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:40:03.517ID:VwNVtBZl0
脱出ゲームって奴ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:40:40.512ID:lwYQa2a+r
>>2
絶対いやだ
綺麗なマンションに住みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:41:47.996ID:lwYQa2a+r
>>4
ない

隣の家にネパール人が引っ越してきてから
どんどんネパール人が増えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:44:42.728ID:lwYQa2a+r
>>5
隣の家の子供が寄生あげたり
いつも通路走ったりしてうるさい
別の階に住んでるぽいネパール人の
子供がよく来てる

テレビでみたネパール人の娘が
日本人のこと猿ってバカにしてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:45:34.815ID:lwYQa2a+r
>>6
入れるけど
なんでネパール人ばっかりなのか謎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:45:40.479ID:jbcT5X9b0
新作読み切り
「ネパール人だらけの団地から抜け出したい」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:46:13.100ID:lwYQa2a+r
>>9
なにがあるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:47:43.173ID:9mq1zDuPa
仲良くなって飯の作り方教えてもらえよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:48:21.616ID:lwYQa2a+r
>>16
そのうちネパール人だけになりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:49:18.518ID:cIih9lZF0
>>11
日本人が猿ならネパール人はチンパンジーじゃねーか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:50:00.181ID:lwYQa2a+r
>>17
挨拶しても無視するんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:50:45.525ID:sp7Jkq+Z0
いつもの中国人?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:51:00.331ID:tsHEnD520
標高高そう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:51:08.871ID:9mq1zDuPa
>>20
ちゃんと合掌の手でナマステ言ってる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:51:09.891ID:yjXY5AhA0
福岡?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:52:04.058ID:lwYQa2a+r
>>19
それな

隣の家のネパール人の子供も
野性的で動物みたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:52:48.027ID:cIih9lZF0
>>18
Fuck Shiva! Fuck Vishnu! Fuck Brahma!って唱えたら仲良くなれるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:53:07.357ID:lwYQa2a+r
>>23
言ってない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:53:29.193ID:lwYQa2a+r
>>24
違います
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:53:53.834ID:cIih9lZF0
>>27
ナマスカーランって言っとけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:55:41.617ID:lwYQa2a+r
団地の掃除当番の鍵がうちのベランダに
放り投げられてた

ネパール人、掃除してない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:56:02.407ID:cXAhPN4n0
そのうち日本中こうなるのかな…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:56:38.485ID:lwYQa2a+r
>>31
団地はそうなりそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:57:46.642ID:cIih9lZF0
>>32
安倍ちゃんのおかげだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:57:58.035ID:cbmteHqYH
ネパールといえばモモだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:58:07.664ID:lwYQa2a+r
ネパール人、みんな電動自転車乗ってる

お金あるのかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:59:44.115ID:lwYQa2a+r
隣の家のネパール人の子供に
3回ぐらいピンポンダッシュされた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 02:59:49.944ID:cbmteHqYH
>>33
これに関しては与野党どちらも責任でかいよ
出生率無視して女を社会に拘束した
年金問題も無視し続けるし政治家は自分の任期中しか考えない
民主主義だから当然の仕組みだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 03:00:35.229ID:lwYQa2a+r
マンション住みたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 03:01:37.073ID:yjXY5AhA0
引っ越しできないの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 03:03:27.820ID:cbmteHqYH
たしかに団地にすまなきゃいいのに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 03:07:44.886ID:yjXY5AhA0
でもそれもなんか嫌よな
日本で日本人がなぜ外国人に気を使わなきゃいけんのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 03:22:37.099ID:oRzCFmdv0
>>41
わかる前の職場がオレ以外全部外人だったからすげー分かる
つか同じテンションに合わせるのが一番ヤダ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/19(火) 03:25:10.818ID:hlaZOdjdd
うちの上の階にはグエンが住んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況