X



お前ら糖尿病にはマジで気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:18:49.733ID:xZwneej/0
甘いジュースやお菓子、間食、糖質には注意だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:19:18.033ID:bv04T17u0
え…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:19:23.329ID:kpsYBkmzM
ラーメン麺だけSUSURUマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:19:27.663ID:h5+iGV+CM
え…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:20:05.006ID:wYdYpAgA0
>>1
ゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:20:17.971ID:Ea8Wcm920
それってつまり、俺らに死ねって言ってることと同義なのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:20:21.727ID:b5OZksPl0
糠尿病?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:20:40.741ID:Rh64AfI8M
最近ダイエット始めたからそんな物は摂ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:22:07.667ID:CYJKcqpZ0
肉は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:22:55.961ID:CYJKcqpZ0
ちょっと前はモンエナとかチューハイとかガブガブ飲んでたのにさ😢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:22:58.082ID:lk5uNo5Y0
え…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:29:26.490ID:mppLTuHuM
ジュース飲まないし菓子も食わんけど昼飯は2食食ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:30:55.401ID:6TdVJWUq0
糖尿病患者 「糖尿病って言うな!」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:31:57.671ID:iXnbB9FBd
糖質オーバー→糖尿病
たんぱく質オーバー→腎不全
脂質オーバー→脂肪肝
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:33:50.212ID:Rh64AfI8M
>>18
それら全てを運動で処理
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:43:44.540ID:zfZsOph50
現代人にね1時間以上の運動をする精神的体力はないのですよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:46:19.846ID:dceumQ100
気にしすぎだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:49:22.821ID:Zy38nsmP0
ほとんど遺伝だろ
ホントのデブでもない限りならんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:49:50.939ID:2uGVTPHh0
いうて定期的に注射打つだけだからそんな問題ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:51:01.296ID:qWF8EQLg0
食事で白米半分にするだけでも全然違うぜ?俺は半分にしないからダメなんだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 16:53:38.764ID:dJ4PcwdN0
太く短く生きようや!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 17:04:18.443ID:Rh64AfI8M
>>20
俺は毎朝4時半起きて5時前から10kmジョギングしてるけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 17:19:12.033ID:6gNkcKjI0
糖尿病ガチで怖いから糖尿病じゃないのにメトホルミン飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況