X



バカ「新NISAやらないやつはバカ」←コイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 11:58:33.366ID:TwT0RLje0
政府を信じて養分になってるバカwwwwwwwwwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 12:30:35.401ID:rP153BDX0
すまん逆に何するの?w
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 12:31:32.283ID:6TdVJWUq0
日本はあれだなFXや仮想通貨などの投機商品を投資と謳い宣伝するから
それに釣られて損した馬鹿が爆誕して
それを見た馬鹿が投資を警戒するという
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 12:32:05.033ID:6TdVJWUq0
>>42
レバナスはシンヨー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 12:32:30.904ID:2CqRgmO30
間接的ではあるがほぼすべての国民がやってる
なぜなら年金も保険も企業年金も銀行も
基金は株や債権で運用してる
先進国なら当たり前のこと
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 12:37:08.528ID:6TdVJWUq0
>>48
レバーとなすびの炒め物かな?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/17(日) 13:25:04.318ID:8J7USrRr0
>>48
いつもみるけどなんでペイペイ証券なんだw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 13:26:12.090ID:POIE+Vys0
株価が半値になる局面を何度か見てきた
老後の必要になったときにそうならないとも限らない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 13:28:28.076ID:6TdVJWUq0
>>51
積立民A 「どうせ堕ちてもすぐ戻って来るリーマンの時と同じwww」
積立民B 「インカムゲイン目的だし!」
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 13:28:30.487ID:+UHRQMvZ0
>>50
別に株価のグラフとか見なくてもできるから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 14:01:41.086ID:qt6tx6/X0
一番アホなのは何の根拠もないのになんとなく裏がありそうとか陰謀論疑って何もしない>>1みたいな奴
反ワクとかにも踊らされてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況