X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) (ワッチョイW 7be3-PIcT)
垢版 |
2023/12/17(日) 10:14:48.975ID:bwujHjOD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e7a-mBw5)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:44:31.994ID:+jy7EX/r0
ヤダ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d617-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:44:33.717ID:iAUFb67c0
アミバって何?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1eab-vbeV)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:44:38.971ID:Y+h58qUN0
しこさよりパワーつよいほうがつよいって聞いたからブライアンちゃん欲しくなってきた
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d694-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:45:39.150ID:KvKTFi8z0
アミバは天才だよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 72aa-Gwyo)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:45:53.652ID:ofhRNUvj0
アミバは安心沢
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd32-/FWa)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:45:54.102ID:qaiWVAEcd
>>180
ここで500万突っ込めばサイゲの決勝マッチング担当が忖度してくれる
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12d6-d5T8)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:46:02.278ID:g2rTonJF0
しこさは簡単に評価値盛れるってだけでしこさGでも凱旋門抜けるからね
運ゲーに勝てればしこさは実質要らない
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e7c-NT7F)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:46:49.076ID:eOTUc5oR0
マヤノでウマシコした
何回ウマシコしても飽きないスルメのようなウマ娘だよ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d25d-U6wZ)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:48:51.813ID:8P4uOmw50
スルメいかがですさ~?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3777-lU++)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:49:11.602ID:12/ZzsxP0
しこさってなんですか
賢さじゃない事は分かってます
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d313-4if3)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:49:30.978ID:03IeQOHG0
クラシック凱旋門ってさ、本当に要らない子はスタミナなんじゃないの
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d5-XeB8)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:49:59.093ID:SN3qs6GJ0
>>187
デバフ2は賭けだけど元々勝率低いんだからまだ可能性ある気がしてきた

>>193
笠松かな?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e24-OfGW)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:50:49.691ID:yyxv3lts0
下り坂関係ない川崎記念ならマジでしこさナメナメして1000強まだ落とした分パワーに積むのはありなんじゃねえかな
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW eb4c-c4us)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:51:31.452ID:0CGKHc9f0
川崎記念加速無さすぎて割とパワー1500目指す価値があると思う
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d617-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:53:43.975ID:iAUFb67c0
次のチンミ発表されたの
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 273a-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:55:18.284ID:c6qPSrGb0
早く切り替えて川崎記念育てないと間に合わないダート中距離ヤバイ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f7f1-DYyd)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:56:28.022ID:vWSGJx7D0
2100mだし先行でもスタミナ800くらいで足りませんか?足りませんね
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6f2a-vbeV)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:56:55.330ID:B6Jc2wjb0
年末年始で環境変わる可能性もゼロじゃないからなあ
今頑張るなら因子ガチャかな
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e24-OfGW)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:57:19.549ID:yyxv3lts0
パワー1500まで盛れば加速0.19分の脚色十分でるから実質有効白加速分だからマジであり
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eba5-3MLx)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:57:52.958ID:4SiiA7IY0
明日緊急アプデが入って環境が359度変わる可能性もなくはないんだよね
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e24-OfGW)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:57:53.074ID:yyxv3lts0
>>204
坂無いから1200は必要ですねー
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f75d-05hK)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:58:02.801ID:1r+5KfrG0
川崎はまあプラ4行かなくてもいいかなと気楽に考えてる
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63f6-jpio)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:58:32.708ID:jTtIs3cn0
スタミナも盛れるパワサポがあるんですよ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 273a-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:59:39.103ID:c6qPSrGb0
もうみんなパワライスのこと忘れてる
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6f2a-vbeV)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:00:54.343ID:B6Jc2wjb0
パワラ椅子ってなんだっけ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f7f1-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:01:07.122ID:vWSGJx7D0
>>210
パワブラは普通に強いんだけど鰐も欲しいからダスカ入れてパワ2にするのもケイミー入れて5色デッキにするのもキツイ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e24-OfGW)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:01:51.655ID:yyxv3lts0
力飯はもらえるスキル弱いから本育成では未来永劫使うことはもうなさそう
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f3a-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:01:56.173ID:0NbYCfLt0
パワハライス?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 273a-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:02:26.507ID:c6qPSrGb0
お米のマエストロくれるライスだよ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fa7-90mb)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:03:46.368ID:6EAqwmA80
ライスは出来ないって言い訳じゃなくてどうやったら出来るかを聞いてるんだよ?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12d6-d5T8)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:04:05.215ID:g2rTonJF0
あのねお兄さま
ガチャ100連で人権サポカ完凸出来ないのは弱者なんだよ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12d6-d5T8)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:05:47.532ID:g2rTonJF0
渋谷で5時?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef6c-IjfP)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:06:06.017ID:FMIOLXQv0
jaxa男性
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 63f6-jpio)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:07:19.886ID:jTtIs3cn0
>>213
自前で鰐持っててしかも金回復もあるウマ娘が最近実装されたらしい
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e24-OfGW)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:07:37.539ID:yyxv3lts0
>>217
あなたをパワハラでセクハラで訴えます
理由はもちろんおわかりですね?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ebee-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:09:33.602ID:J5T91XFz0
おはようございます
https://i.imgur.com/NgHuqnX.jpg
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03e4-ny3j)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:10:41.581ID:xnJ2U2QJ0
凱旋門に忙しいトレーナーに唾を付けに来るムーブ
https://i.imgur.com/BiumZYf.jpg
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f7f1-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:12:31.887ID:vWSGJx7D0
>>222
クラちゃん引いたらすり抜けてきたしアリかも
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef6c-IjfP)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:15:37.814ID:FMIOLXQv0
お昼ご飯におにぎりと卵焼き食べたらちょっと幸せな気分になりました
本日のウマ娘の報告は以上です
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f6a-9URa)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:16:09.567ID:c3bCZWR60
そうですか
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12d6-d5T8)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:16:17.157ID:g2rTonJF0
昔は職人が手作業で真心込めて作ってたけど今はAIでワンタッチ生成だもんな
ルカには関係ないでしょ

シチーさは関係ないべ
シチーは関係ないっしょ
シチーは関係ないじゃん
シチーは関係ないかな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-h/iu)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:16:29.287ID:PStxtcsRd
カマクラバクフ!?滅んだはずでは!?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-h/iu)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:17:22.048ID:PStxtcsRd
ナトもドラゴン化とかいう困った性癖持ってる人なのにめちゃくちゃ出世したな
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 37ca-FH4I)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:19:13.164ID:FcpFRQVZ0
何?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e24-OfGW)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:19:25.988ID:yyxv3lts0
スクリプトきたか
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ee7-0Ikx)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:20:20.982ID:quQXDfH40
スクリプトにしては勢いが見えない
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 37d7-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:21:02.275ID:tbWQVCo60
おまえらとスクリプトの区別がつかない
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3777-lU++)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:21:57.642ID:12/ZzsxP0
普段のお前らちゃんだと思ってた
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12d6-d5T8)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:22:09.488ID:g2rTonJF0
GSKはみんな声が出るタイプのウマ娘だから個性的でいいんだけどOverRunnerは静かタイプのウマ娘ばっかりだからメリハリ弱いんだよな
ヘリオス居なかったらガチ目に曲死んでる
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/17(日) 13:23:08.372ID:LusTY6TS0
うまぴょい♪うまぴょい♪

サイバーエージェント
ゲーム事業 営業利益 YonY

2022年 4月~6月 営業利益-80%
2022年 7月~9月 営業利益-60%
2022年 10月~12月 営業利益-70%
2023年 1月~3月 営業利益-30%
2023年 4月~6月 営業利益-101%(赤字転落)
2023年 7月~9月 営業利益-80%

https://imgur.com/VdmgUQo.jpg
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6f2a-vbeV)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:23:30.888ID:B6Jc2wjb0
SGKは持て余して大体ケガさせられる
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-h/iu)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:23:31.509ID:PStxtcsRd
俺がスクリプト扱いされてる?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-h/iu)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:24:19.260ID:PStxtcsRd
こんおに
きょう16/91はヴィルシーナ傾向の開放根が発令されたらしいが。
えあすすずすぺうららしんぼりいくのきんぐ
小栗「焼肉定食」

諸説あるらしい
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d68d-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:24:29.793ID:POIE+Vys0
気持ち悪くない書き込みがスクリプトだ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e24-OfGW)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:25:17.876ID:yyxv3lts0
スクリプトかスクリプトじゃないか判別できない俺はまだまだだったな
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12d6-d5T8)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:25:31.941ID:g2rTonJF0
前後の流れ全く読まずに特定時間だけワラワラ出てきて大量にレスを流すのがスクリプト

なら今日の15時頃にスクリプトくるね間違いないわ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-ny3j)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:26:46.253ID:MrOwcQORd
前後の流れ無視して言うけどやよいで抜いた
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12d6-d5T8)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:27:16.337ID:g2rTonJF0
やよシコは犯罪スレスレ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 273a-/274)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:28:13.756ID:EAcLoEdh0
阪神に哲三きてるじゃん!なんで教えてくれなかったの!
だったら今日朝日杯みにいったのに!
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3777-lU++)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:29:01.253ID:12/ZzsxP0
少なくとも違法じゃないって事だね
安心してやよシコできる
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ebee-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:32:45.696ID:J5T91XFz0
イナパイ
https://i.imgur.com/091d8ug.jpg
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-ny3j)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:33:23.155ID:MrOwcQORd
イナリは勃つけど抜けない
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d313-4if3)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:33:29.612ID:03IeQOHG0
真夜中に眠るやよいへ突然電話かけてやよシコ完了したこと報告したい
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cbaa-c4us)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:33:35.921ID:C/uPJZGa0
今日のお昼ごはんは納豆150gとゆで卵4個だよ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d6e8-0Ikx)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:34:00.159ID:CcLdJy/50
>>244
まるで普段は前後の流れを読んでるかのような書き込みやめろ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 12d6-d5T8)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:35:21.675ID:g2rTonJF0
なんか寝不足みたいだから寝るねマベちん

夕方になったらマーベラス目覚まししてねマベちん
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a717-WbId)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:35:49.943ID:sfhJypyo0
マヤちんいる?
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03e4-ny3j)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:35:57.770ID:xnJ2U2QJ0
その後、彼の姿を見たものはいない
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d6e8-0Ikx)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:36:07.381ID:CcLdJy/50
いないよトレーナーちゃん
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f6a-9URa)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:36:34.528ID:c3bCZWR60
幼女にあんな仕事させるわけがないからやよいは大人だよ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd32-ny3j)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:38:43.855ID:MrOwcQORd
つまりやよいと結婚子作りも許可される?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d277-rcqy)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:38:47.415ID:uk+QVmxN0
マヤちん ファミチキ買ってきたよー
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3777-lU++)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:39:00.056ID:12/ZzsxP0
グラスのスカートめくって冷静でいられるか検証したい
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6266-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:40:32.118ID:ru4bVOxj0
https://i.imgur.com/sDALRYE.jpg
初手切れ者これは勝つる!
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ eba5-3MLx)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:40:40.661ID:4SiiA7IY0
やよいとメイは教え子じゃないから社会的に非難されることもない
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-qfmw)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:41:34.780ID:uGe/Idwed
こいつはとんでもないエロケツデース!!!ペチペチペチ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03e4-ny3j)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:42:06.316ID:xnJ2U2QJ0
やよいはよくエッチなゲームの声で聞くから合法
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-qfmw)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:42:06.938ID:uGe/Idwed
やよいは未成年なのでダメ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fd5-r/Us)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:42:38.114ID:uG08YXKY0
驚愕!我が学園の生徒がエッチなゲームに出演しているッ!
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 726a-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:42:53.869ID:Od3PObYv0
我々も未成年になればセーフでは?
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f6a-9URa)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:43:18.384ID:c3bCZWR60
確かに
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 273a-/274)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:43:28.283ID:EAcLoEdh0
前後の流れ蒸しするけどダート親作るのに必要なスキルって何がありますか?
性癖はお前らちゃんです///
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-qfmw)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:43:44.951ID:uGe/Idwed
ショタトレを食べちゃうウマ娘といえば
ライトハローさんだよね
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f7f1-e8vO)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:44:03.360ID:vWSGJx7D0
忍耐力
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-qfmw)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:44:48.509ID:uGe/Idwed
>>270
子がリッキーかどうかによる
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d277-rcqy)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:45:05.491ID:uk+QVmxN0
ケツデース
https://i.imgur.com/6ughTue.jpg
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d313-4if3)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:45:30.651ID:03IeQOHG0
未成年の、しかも小学生をたぶらかせてしまった担当にお仕置きする流れはトレセン学園においてごくごく自然な出来事である
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-qfmw)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:46:19.798ID:uGe/Idwed
小学生ウマ娘は幼なじみウマ娘と恋愛すべきだよね
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 273a-/274)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:46:26.251ID:EAcLoEdh0
>>273
子はリッキクリオまで決まってます!
レスありがと、すきだよ///
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03e4-ny3j)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:46:28.219ID:xnJ2U2QJ0
のじゃロリウマ娘まだ?
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-h/iu)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:47:05.672ID:PStxtcsRd
出してもいいけど戦う相手がね……(タイテエム)
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d25d-U6wZ)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:47:09.724ID:8P4uOmw50
>>225
こいつ遠征中にもついてくるからな
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3777-lU++)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:47:12.832ID:12/ZzsxP0
褐色ロリウマ娘ちゃんが先
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd32-qfmw)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:48:33.592ID:uGe/Idwed
>>277
チンポアップがいいよ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 273a-AI0h)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:48:42.693ID:c6qPSrGb0
のじゃロリって聞くとどういうわけか男の声を思い浮かべてしまうんだよな
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM32-xwna)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:48:46.619ID:7g/zVCcuM
ハローさん普段はゆるふわなのにベッドの上だとウマ娘パワー全開で延々と搾り取ってくるからすごい
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fa7-90mb)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:48:49.977ID:6EAqwmA80
糸目お姉さん系ウマ娘ください
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03e4-ny3j)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:48:52.723ID:xnJ2U2QJ0
トレーナーと幼馴染ウマ娘もほしい
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6266-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 13:49:04.611ID:ru4bVOxj0
リッキーは童貞キラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況